好きな漬物を挙げるスレ

  • 1二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:46:32

    いぶりがっこ

  • 2二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:46:48

    らっきょう

  • 3二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:47:04

    たくあん

  • 4二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:47:06

    奈良漬けとたくあん

  • 5二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:47:27

    しば漬け

  • 6二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:47:32

    柴漬けと沢庵

  • 7二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:47:38

    キャベツの浅漬け

  • 8二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:48:08

    壺漬け

  • 9二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:48:17

    福神漬けが好きなんすよぉ...

    あ、皆さんのカレーにも入れときますね!🍛

  • 10二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:48:28

    千枚漬け

  • 11二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:48:40

    山芋のわさび漬け

  • 12二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:48:48

    からし菜漬け

  • 13二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:49:01

    キュウリですわ!
    おしんこ色々ありますけどやっぱりコレですわ!
    ポリポリですわ!

  • 14二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:49:54

    茄子の宝漬けってなんか土産でもらったやつがうまかった

  • 15二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:49:56

    福神漬け単体で白飯のおかずにして食うくらい好き

  • 16二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:50:13

    きゅうりとナス

  • 17二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:50:37

    梅干しも選択肢ですか

  • 18二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:51:23
  • 19二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:51:27

    吉四六漬け

  • 20二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:51:42

    塩だけでつけた梅干し

  • 21二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:52:42

    シンプルにぬか漬け
    ちょっと漬かりすぎて酸味の強いやつがいい

  • 22二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:52:48

    白菜のキムチ
    ペギュギムチというらしい

  • 23二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:55:30

    柚白菜

  • 24二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:56:14

    高菜漬けの油炒め

  • 25二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:57:14

    ザーサイは漬物でよかですか?

  • 26二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:57:35

    べったら漬け

  • 27二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:58:01

    白瓜の浅漬け
    おすそ分けでいただいたやつがめっちゃ美味かった

  • 28二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:59:05

    キュウリの糠漬け
    キュウリの古漬け

    田舎沢庵
    黄色い沢庵
    べったら漬け

  • 29二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:59:14

    名前わからないけど牛タン定食についてるアレ

  • 30二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 09:59:31

    >>15

    わかる!

  • 31二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:00:02

    からし漬け
    茄子ももちろんキュウリもよい

  • 32二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:00:04

    べったら!べったらはいかがですか!べったら美味しいですよべったら!

  • 33二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:00:25

    私ハンバーガーに入ってるピクルスは美味しいと思うのですが…

  • 34二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:02:06

    >>11

    からし菜って漬物あるの?

    あれは野生の取って、軽く湯がいて、板ズリしたのを塩振って食うもんだと思ってた。

  • 35二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:02:44

    >>15

    カレー屋行く時は福神漬けが取り放題ってのも考慮に入れてるわ

  • 36二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:03:39

    >>33

    マックに行く時はピクルス増し頼んでました

  • 37二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:03:58

    白菜の漬物に、味の素と七味唐辛子を振って、醤油をかけたのがおばあちゃんの味。

  • 38二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:05:07

    >>33

    自作する時は絶対入れるくらい好き

    ホットドッグにも乗せちゃう

  • 39二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:05:17

    紅しょうがとガリが好き

  • 40二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:08:03

    >>39

    回転寿司行くと、ガリボックス半分は行くわ。

  • 41二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:11:05

    >>37

    塩辛い、絶対体に悪い、でも何故かうまい。

  • 42二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:15:03

    夢庵の水茄子の浅漬けが超美味い

  • 43二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 10:30:34

    銀鱈の粕漬け

  • 44二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 11:02:45

    あの名前忘れた紫色のきゅうりの漬物

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています