【閲覧注意】「イワンコフさん.......

• 1二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 20:07:41

一目惚れしました......
    僕と付き合ってください!!」

イワンコフ「ヴァナタ、中々見る目があるわね。いいわよ。早速だけど今晩どうかしら?」

「えっ...は、はい!」

イワンコフ(ン〜フフフ。可愛らしいわね。今夜はたっぷりと可愛がってあげちゃぶる!はじめはあの子のペースでやらせてあげてから...っていうのも面白いわね.....)

• 2二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 20:13:47

そのあと....
    「なぁ、ついに俺にも彼女ができたんだぜ!」

友人A「おお!よかったな!写真とかあるか?」

「えっとね.....この人!」

友人A「めっちゃスタイルいいし美人じゃん!いいなぁ」

「でしょ?自分でもびっくりだよ」

友人A(.....けどこの顔どっかで.....気のせいか.......俺が知ってる顔は男の顔だったな.......たしかすごい数の女を落としてきたとかいうヤツだったな....)

• 3二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 20:16:01

次のおデェトが楽しみだなあ。ニチャリ

• 4二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 20:23:35

その晩......
    イワンコフ「お待たせしたわね」

「いや僕もさっき来たところで.....」
    「じゃあ、ちょっと夜景でも見て夜でも食べに行こうか!」

––––––––––––––––––––––––––––––––––––

「楽しかったね」

イワンコフ「そうねぇ!」

「じゃあ....この後は....ホ..ホテルにいこうか...!」

イワンコフ「そうねぇ!その前にちょっとトイレに行ってくるわね!」

30分後
    「さすがにちょっと長いかなぁ....?イワさん大丈夫かなぁ」

• 5二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 20:37:29

男子トイレにて.....
    友人B「こっちです。」

イワンコフ(♂)「ン〜フフ。ありがとう」

ギィ~~バタン ガチャ

イワンコフ「じゃあいくわね!エンポリオ女ホルモン!!」

友人B[むくむくっ!!キュッ!!ぼんっ!!]

イワンコフ「じゃあ今日のご褒美、始めるわね❤️」

友人B(?)「ありがとうございます❤️イワ様❤️」

30分後.....

イワンコフ「ありがとね❤️今日もよかったわ。今度は久しぶりに男としてやらせてあげてもいいかもねぇ」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています