閲覧注意かも、誰かこの鳥の

  • 1二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:21:28

    調理法教えて

  • 2二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:22:09

    あはは…

  • 3二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:22:38

    中身開いて野菜詰めて焼くと美味しいよ

  • 4二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:23:37

    >>3

    これ職場のペン入れにしたら怒られた

  • 5二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:23:55

    ペロロ様を食する、それはペロロ様と一体になる神聖な儀式

  • 6二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:25:04

    >>4

    困ったことにペンポーチとして結構使いやすいんよな

  • 7二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:27:26

    普通に丸焼きが一番良いよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:32:26

    蒸すのも捨て難い

  • 9二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:39:41

    俺はラーメンの具材にしてる。骨はスープの出汁になるしお勧め

  • 10二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:43:31

    脂が多いからやっぱり焼き鳥。
    個人的にはタレの方が合う。

  • 11二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:45:41

    ニワトリはヨーロッパに入って以降家畜として重宝されながら同時に一時期はキリスト教の象徴でもあったらしいし食うことと崇拝することは矛盾しないぞ

  • 12二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:59:43

    まず動けないように体を固定する。
    そしたら手でペロロの頭とくちばしを掴んで、口をあけさせる。
    ​次に鉄パイプを、ペロロの口に突き刺す。
    ペロロの体の1/4~1/3ぐらいの量のとうもろこしの粉と油の混合物を、鉄パイプを通して、胃に押し込む。
    鉄パイプを引く抜く。
    ​胃が痙攣するけど、吐き出せない状態で嗚咽を繰り返す。
    これを1日に2〜3回。3〜4週間続ける。
    そうするとペロロの肝臓が標準サイズの10倍に膨れあがるから、喉を裂いて失血死させた後、肝臓を取り出す。
    フォアグラの完成。

  • 13二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 16:13:49

    1はどこで捕まえたの?

  • 14二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 16:34:41

    >>13

    トリニティの教室にいたから捕獲してきた

  • 15二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 16:57:58

    >>14

    ??? あははは。ペロロ様になにしてるんですか?

  • 16二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 17:28:01

    このスレはファウストによって監視されている…

    下手な調理法を載せたら覆面水着のファウストがやって来るぞ…

  • 17二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 17:30:46

    羽むしったらスパイス各種と塩かけてグリルしたら美味しかったよ
    あとモツは抜いて別で料理した方がいい

  • 18二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 17:31:33

    >>17

    ??? あははは、処刑ですかね

  • 19二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 17:32:51

    味薄いから濃いめに味つけたほうがいいと思う。
    おすすめはこゆきのしお

  • 20二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 17:35:29
  • 21二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 17:38:20
  • 22二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 17:44:12

    >>20

    ナニを想像しちゃったんだい?

    ん?

  • 23二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 18:09:42

    なんかのスレで焦げた卵焼きみたいな味って言ってた

  • 24二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 18:11:25

    >>6

    口が小さいから物とか勝手に出なくなってるのすごく助かる

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