SS グラス「…トレーナーさんとプール掃除ですか…?」

• 1グラストレーナー21/09/04(土) 11:22:35

理事長に金曜日の夕方から二人でプール掃除を行う様にお達しが出されたのをグラスに説明すると、グラスは少し困った様な顔をしていた。
    しかし、これくらいの罰で済んだのは僥倖と言えるだろう、キレていたとはいえエルコンドルパサーをグラスと二人、薙刀と槍を持って追い回したのだから…正直、冷静になると割と酷い事をしていたと思う…
    グラスの夜間外出許可を取りながらそう考えていた…

そういう訳で金曜日となり、グラスと二人でプール掃除を行い始めたが、掃除を終わらせられたのは深夜となってからだった…
    プールに水が張られるのを待ちながらグラスには先に帰る様促すが
    「トレーナーさんが寝ない様にお話しませんか?」
    と、提案された。
    …ここはグラスの好意に甘えようかと思う…
    それから二人でレースや練習、週末の食事なんかの他愛の無い話をしていると気付けばプールにだいぶ水が溜まっていた。

あと少しか…そんな事を考えているとグラスは
    「…そういえばトレーナーさんは、あまりプールでのトレーニングをしませんよね?」
    と、急に切り出してきた…
    …どうして急にそんな話題を?
    そう考えているとグラスは着ていたジャージをおもむろに脱ぎ始め、内に着ていた学校指定の水着を露わにして来た。
    …グラス…?
    「私も偶にはプールで泳ぎたくなりまして〜」
    なんて言ってグラスはクルッと一回りする、こちらに見せつける様に。
    …分かっててやってるな…
    「ふふっ、トレーナーさんの視線は何処に向かってるのでしょう?」
    悪戯っぽい笑みを浮かべながらこちらの様子を伺うグラスにそう思う。
    少しバツが悪く顔を背けるが、グラスから視線を外したのを見計らわれて腕を引っ張られる。
    ウマ娘のパワーに勝てる筈も無く、グラスと共にプールへと落ちるのだった…

…グラスと違い水着なんて着て無いしそもそもジャージのままだったんだが…
    水に浸かりながらそう思う、人をプールに落とした張本人は横で悪戯が成功した様な笑みを零していた。

• 2グラストレーナー21/09/04(土) 11:23:08

>>1

…しかし服を着たままだと動き辛いな…プールから上がろうと歩きながらそんな事を考えてると

「…トレーナーさん?動き辛そうですね?」

と、その元凶のグラスが近寄って来た、そして

「…まずは上着を脱ぎましょう?」

などと若干硬めの声色で言って来たのだった…

前に回って来たグラスは迷う事無くこちらのジャージの前を開けてきた、素肌にプールの水が当たり少し冷える。

そのままグラスは物珍しそうにこちらの身体をペタペタと触って来ながら

「…以外とガッシリしてますね〜」

なんてのたまう…

できれば止めて欲しい…色々と刺激が強過ぎる…

やがて満足したのかグラスはこちらに抱き着いて来て啄む様なキスをして来る…マズイ…

身体を密着させた為にグラスは気付いたのだろう… 「……元気ですね…?」

少し恥ずかし気なグラスがこちらを見て来た…

…落ち着かせる為、水に潜り頭を冷やす…流石にプールでは不味い…

そんな努力を嘲笑うかの様にグラスもプールへと潜り水中でキスをして来る、驚いて水面へ顔を上げると悪戯っぽい笑みをしたグラスも顔を上げてきた。

…今日は随分と攻めて来るな…そんな事を告げると

「ふふっ…トレーナーさんが他のウマ娘の水着を見ない様にですよ?」

なんて言って来る…

…もう自宅へ連れて帰ろう…明日が休日で良かった…

…そんな事を考えながらプール掃除の後片付けを行うのだった…

…自宅までの道中で迷子になっていたマンボを見付けてしまい、翌日まで保護する羽目になった…

• 3グラストレーナー21/09/04(土) 11:23:38
  • 4二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 11:24:04

あれ?ちょっと違う…?

• 5グラストレーナー21/09/04(土) 11:24:24

すまんがちょっと書き直してから上げ直させて貰った

• 6グラストレーナー21/09/04(土) 11:27:32

>>5

コメントしてくれた人達はスマンかった

やはりウマ娘二次創作的には温泉ぴょいの方が良いだろうと判断したので、今回も寸止めエンドに変更した。

• 7二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 11:39:36

うまぴょいしてないだけでやっぱりグラスはえろデース!!

• 8二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 11:43:02

やはりウマ娘とは健全な関係に限るな!(手のひらドリル)

• 9二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 13:00:13

卑しいグラスは俺に効く

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています