ちくわ「ぶ」←これ

  • 1二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:03:43

    なんなんだよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:05:38

    何って…舞踊やん

  • 3二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:07:23

    竹輪(ちくわ)の形をした「ふ」やん..

  • 4二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:08:00

    食べたこと無いのがボクです

  • 5二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:11:15

    部活動やん…

  • 6二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:14:51

    麩ですよね

  • 7二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:17:35

    >>4

    小麦粉の塊なのでうどん、すいとんって感じのモチモチ食感に染みたおでんの汁の味がする ただそれだけだ

  • 8二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:22:50

    >>7

    しかし…ちくわぶはすいとんとは違い中までスベスベで柔らかいのです

  • 9二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:24:33

    分厚い竹輪だからやん……
    まっ見た目だけなんだけどね

  • 10二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:25:24

    ただの炭水化物 極限まで炭水化物

  • 11二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 03:39:07

    えっ
    炭水化物なんスか
    ちくわみたいなもんかと思ってたのん

  • 12二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 12:31:55

    不細工…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています