- 1二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:35:40
- 2二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:40:51
母ちゃんの唐揚げはもう2度と食べられない
- 3二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:41:37
蕎麦湯、生蕎麦買って食べての後だからたくさんはいらない
- 4二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:43:18
それはもう難易度高いというより入手不可じゃねえか
- 5二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:44:41
- 6二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:45:33
親戚が漁師やってたから昔はいくらと生シラウオ一杯食えたけど親戚年で漁師引退してもうたしいくらもシラウオもスーパーで買うと高い
- 7二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:46:16
タラの芽の天ぷら
季節が限られるのと処理がだるい - 8二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:49:01
鳥用のやつ食べた事ないけど多分管理体制とか品質は違うと思う
- 9二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:49:22
子供のころは祖父の生業でカモ猟やってたから毎年カモ肉食べれたけど父親が祖父と大喧嘩して廃業したからもうかれこれ20年弱食べてない
合鴨はおせちで食べれるんだけどね - 10二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 13:08:12
鹿肉
昔は近所で狩猟が盛んだったからよくお裾分けしてもらってた
ジビエとかでも食べられるんだけどそういうのは臭みを消しすぎて鹿本来の魅力も一緒に消してると思ってる
多少獣臭いけど肉食ってる!って感じが俺は好きだった - 11二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 15:02:59
- 12二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 15:03:00
酢だの何だの入れずに初乳だけで作る牛乳豆腐
子供の頃は実家で乳牛飼ってたから初乳が出る時期に食べられたけど今食べようと思うと酪農やってる地域まで行くのがめんどい - 13二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 15:09:45
黒松沙士(台湾のルートビア)
- 14二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 15:19:17
- 15二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 15:58:13
- 16二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 16:07:07
クサイチゴ
大量に収穫してジャムにして良く食べてたけど生えてる場所に行きにくくなった - 17二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 16:13:33
ペットフードのクコの実の方が単価高いことない?
- 18二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 16:15:23
- 19二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 16:20:30
スレ画を見て想像したのがアセロラなんだけど
ジュースじゃなく生の実を食べに行ける地方ってあるのかな - 20二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 16:23:56
- 21二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 16:37:02
- 22二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 16:54:06
- 23二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 17:31:07
- 24二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 17:33:45
みかんの品種のはるみ
この時期しか出回らないのと品種改良で生まれたものだからとにかく個体差がすごい。ほんとすごい
同じ形でも無味無臭からピーマン?ってくらい苦いのもあるしものすごく甘いのもある - 25二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 17:35:18
- 26二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 17:37:13
子供の頃は近所の川に虫取り網を突っ込めば川エビがたくさん獲れて好きだったなぁ…
今じゃ河川舗装と水質悪化でいなくなっちゃったしいても食べれない