厚揚げをたっぷりと入れた鍋は体の芯まで熱くなる

  • 1二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 13:42:51

    冬の雨に打たれて冷えたお前の身体からアツアツの料理を食わせろと命令が出てる!
    グツグツに煮えた豆腐を喜んでハフハフ食べる猿に調教しろってな!!

  • 2二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 13:43:38

    伝タフ…?

  • 3二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 13:44:29

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 13:46:02

    ご...語録トラップも何もわりかし最近の語録ですよね

  • 5二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 13:52:21

    語録トラップって何だよ!?

  • 6二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 13:53:13

    >>3

    匂いに頼らなくても一目瞭然ですよね

  • 7二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 13:55:12

    このレスは削除されています

  • 8二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 14:07:16

    ボリスに佐渡看守が熱々のお湯飲ませるダチョウ倶楽部式拷問をしてる時の語録ですね🍞

  • 9二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 14:08:23

    しかし…厚揚げは鍋より長時間煮込む方が美味しいのです

  • 10二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 14:09:01

    も、もしかしてマネモブって…龍継ぐを追ってない…?

  • 11二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 18:56:22

    やっぱり鍋には厚揚げより焼き豆腐だよねパパ

  • 12二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 18:58:13

    >>11

    ぐるる…カレー鍋だったら厚揚げの方がいい…

  • 13二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 03:51:53

    ネギよこせ

  • 14二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 03:54:21

    つみれ・バラ肉が小学生ワシの鍋を支える…ある意味最強だ

  • 15二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 03:58:04

    揚げ豆腐をスライスしてやねぇ
    牛切り落としと一緒に醤油と砂糖で甘辛く煮てやねぇ
    ネギと糸こんにゃくを入れても美味いで!

  • 16二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 04:12:10

    待てよ 汁をたっぷり吸い込むから油揚げもうまいんだぜ

  • 17二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 04:50:52

    オトンの好物なだけあるよね
    でもなぜかオトンは肉を入れたがらないんだァ
    切り落としでもひき肉でもいいから動物性油脂を突っ込んだ方が美味いと思われるが…

  • 18二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 05:00:15

    >>2

    >>3

    ハチミツをたっぷり入れたスビテンを語録もわからぬバカに流し込む

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています