ムネモモから鶏皮をペリペリに剥いてやねぇ

  • 1二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 11:41:20

    捨ててやねぇ

  • 2二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 11:45:30
  • 3二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 11:46:59

    具材をコトコトに煮込んでやねぇ

    更にグツグツに煮込んでやねぇ

    もっと煮込んでやねぇ


    煮汁を捨ててやねぇ

  • 4二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 11:47:37
  • 5二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 11:47:47

    >>3

    どうしてテムズ川の水を使ったの?

  • 6二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 11:51:03

    鶏皮をカリカリに焼いてやねぇ
    キッチンペーパーで油をとってやねぇ
    油をとってやねぇ…
    油をとってやねぇ……

  • 7二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 11:55:56

    鶏皮の脂
    すごい量だと聞いています
    油田ぐらいの湧出量だと

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています