- 1二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 12:29:31
- 2二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 12:41:40
- 3二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 12:42:37
- 4二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 12:45:27
でも毒抜きしてない状態で市場に売られてるんですよこいつ
- 5二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 12:45:32
つっても現地では朝市で普通に売られてる程度に一般的な食材なんだよなこのキノコ
- 6二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 12:49:14
くさやって嗅いだことないけど実際凄いの?
- 7二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 12:52:18
- 8二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 12:53:30
韓国はホンオフェでカナダはキビヤックか?
摂食ならともかくキビヤックの調理を人前でどうやるんだって話ではあるが - 9二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 13:03:52
臭豆腐とか
- 10二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 13:04:22
- 11二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 13:06:52
住宅地で燻製とかはどうよ
- 12二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 13:15:44
店出しされてるしドリアンも旬の時期は生鮮食品コーナーに雑に山積みされて悪臭を放ってるけど、あれは別に台湾人が臭いに鈍感とかではなく「観光客をうまく乗せて臭い臭い言いながら食べるところを見るのは面白い」みたいなノリが普通と捉えられる程度には罰ゲーム性があると思われてるから市場でもないのに徐に調理し始めたら普通に怒られると思う
- 13二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 13:33:36
めちゃイケで加藤浩次さんだったかの新居でやってたな