- 1二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:21:51
- 2二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:22:33
おひたしにしてやねぇ
鰹節と醤油をかけてやねぇ - 3二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:22:58
そ…そこはほうれん草と鯱山じゃないのん?
- 4二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:23:35
貴方は結石持ちですか!?
- 5二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:23:40
じゃあ企画を変更して鬼龍に結石が出来るまでほうれん草を食べさせよう
- 6二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:23:56
青菜のくせにそこまで身体に良くないどころか超危険疾患尿路結石の原因物質をたっぷり蓄える傲慢さには好感が持てない
- 7二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:24:34
ほうれん草は尊い!
食べた後歯の裏側がキモくなるのが醜い! - 8二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:24:35
- 9二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:25:21
”シャキッとしてた方が” ”美味しい”!?
- 10二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:26:12
その技(生食)はやめろーっ
- 11二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:26:41
ムフッ 茹ですぎると食感が悪くなるからサッとにとどめようねぇ
はぅっ - 12二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:27:10
鬼龍はともかくなんでほうれん草が嫌いなのか教えてくれよ
- 13二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 19:28:23
ベーコンと卵と一緒にバターで炒めてやねえ
- 14二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 06:04:23
空芯菜は麻薬ですね
- 15二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 06:06:59
ずっと辛子菜だと勘違いしてたのは俺なんだよね…
- 16二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 06:10:21
- 17二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 16:49:56
軽く茹でればマイペンライだと思ってたんスよ
もしかして食感損なうくらい茹でなきゃダメなタイプ? - 18二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 16:51:25
ほうれん草の胡麻和えはですねえ…
- 19二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 16:51:55
話が違うであります…
ホウレンソウは食べるとマッチョになれるはずであります… - 20二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 16:52:28
えっ
- 21二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 16:52:57
煮干しなどのカルシウムと一緒に食べろ…鬼龍のように
- 22二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 16:53:41
ゆで汁は絶対に捨てろよ シュウ酸が溶け出してるからな
- 23二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 16:59:46
根の所も天ぷらにすると美味いで!
- 24二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 17:07:57
ゆがき過ぎを超えたゆがき過ぎ
- 25二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 17:09:42
鉄分が豊富な理由は鉄鍋で茹でてたからってネタじゃなかったんですか
- 26二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 17:10:58
もっとシャキッとしてたほうが美味しいっス