ようお前ら

  • 1二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:14:08

    ちゃんと飯食ってるか?

  • 2二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:15:11

    ライスを食べたいです

  • 3二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:15:26

    もう鎌ヶ谷と新宿、大阪日本橋の三店舗しかないんだ…

  • 4二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:16:44

    正直行ったことない

  • 5二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:32:45

    >>4

    吉野家みたいな煮込む牛肉に比べると鉄板で焼くから香ばしくてうまい

    ただいちいち焼くから店員も手間取るからコスパ悪いんじゃねーかな

    ワンオペできる煮込み型の方が楽

  • 6二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:33:24

    むしろ一時期なんであんなに店あったんだ

  • 7二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:33:57

    ライス(米のほう)がパッサパサなんよ

  • 8二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:39:49

    久しぶりに行ったら完食できなかった
    俺はさめざめと泣いた

  • 9二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:41:09

    店舗急拡大したらオペレーション教育不十分で質を確保出来なかったとかだったか

  • 10二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:42:42

    おっチカラめしスレか?
    ここ好きだったから急激に無くなって残念だった

  • 11二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:48:33

    岡むら屋の肉めしの方が好き

  • 12二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:50:51

    雑穀すき
    それはそれとして伝説のすた丼もチカラめしみたいになりそうで心配

  • 13二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:55:01

    チカラめし

  • 14二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:56:39

    >>13

    いい絵だな!大戸屋だろ?

  • 15二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 18:57:11

    >>14

    大戸屋です…

  • 16二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 19:00:31

    記憶の中のチカラめしは、米がもう、とにかくアレだった
    米なんて一番安い無洗米で構わないと思ってる自分に衝撃が走る味だったんだ...

  • 17二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 19:03:50

    うなぎはすき家のより美味しそう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています