あ!ダメだよ安心沢さん!

• 1二次元好きの匿名さん22/01/22(土) 23:23:23

ウララ「体の疲れを取る秘孔は…ここ!」ブスッ

ブッスリ 大 成 功 ! ウキーッ!

安心沢「!?」
    ウマ娘A「わ!?急に体が軽くなった!ありがとうウララちゃん!」
    ウララ「どーいたしまして!あ!ツボの効果は夜までしか持たないから気を付けてね!」
    ウマ娘A「わかった!それじゃあね!」タッタッタ
    ウララ「またね~!」

安心沢「う、ウララちゃん…?その技術、一体どこで覚えたのかしらぁ…?」
    ウララ「トレーナーの友達にね!針達人のニホンザルの針万さんがいるんだ!その人に教えてもらったの!」
    安心沢「ニホンザルの針師!?そんなのいるのぉ!?しかも針達人という名称から察するに…あたしよりも手練れ…!?」

※比べるのも烏滸がましい差があります。

ウララ「うん!笹針はもちろん、いろんな針の技術をマスターしてるんだって!わたしも使ってみたいな~って言ったら、針の基本をわかりやすく教えてくれたんだ!」
    安心沢「基本であそこまでの笹針技術を!?まさか…あたしの師匠に匹敵する笹針師…!?」

※同門らしいです

ウララ「針万さんに会ってみたい?」
    安心沢「会ってみたいわ!予定は空白だらけだからいつでもOKよ!」
    ウララ「わかった!針万さんに聞いてみるね!」
    安心沢「わ~お!ありがと~ウララちゃん!」
    安心沢(その針師の技術を盗み見れば、あたしの笹針術磨きがかかること間違いなし!ただでさえ天才美女笹針師なのに、さらに天才美女笹針師になってしまうなんて…わ~お!ス~パ~…あんし~ん☆彡)

• 2二次元好きの匿名さん22/01/22(土) 23:29:28

数日後

針万「…おい、そこは違う」
    安心沢「ひ、ひぃ~!すみませ~ん!お許しを~!」
    ウララ「安心沢さん!がんばって~!」
    針万「…そこも違う!見間違えるんじゃあない!もう一度秘孔一覧に目を通せ!」
    安心沢「はいぃ~!!!大至急~!!!」

安心沢(ニホンザルに指導される羽目になるなんて…ちっともあんしんじゃな~い!!!どうしてこんなことにぃ~!!!)

いい加減な仕事をしているのをひどく怒られ、しばらくスパルタ指導が入ったらしい…。
    その分、前よりも笹針技術が上がったようだ。

• 3二次元好きの匿名さん22/01/22(土) 23:30:12

このイベント実装しろ

• 4二次元好きの匿名さん22/01/22(土) 23:31:11

さ...猿が日本語を話している....
    (そこかよ)

• 5二次元好きの匿名さん22/01/22(土) 23:32:10

仕事への誇りが猿以下とか恥ずかしくないの?(これも違う)

• 6二次元好きの匿名さん22/01/22(土) 23:46:58

おまけ

針師 針万の簡単設定

ニホンザルの針師。オス。針達人の異名を持つ。針師免許、医師免許他多数の資格を所有。普通に喋れる。
    安心沢刺々美の師匠と同門であり古き友。笹針師の技術から派生して、様々な針の技術を獲得してきた歴戦のサル。数多のウマ娘と人の身体を良くしてきた仕事サル。好物は豚汁。趣味は裁縫。実は育児も得意らしい。

• 7二次元好きの匿名さん22/01/22(土) 23:50:38

このサルのサポカなら課金した

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています