豆腐と鶏ひき肉をまぜまぜして電子レンジでチンしてやねぇ

  • 1二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:09:12

    ポン酢をかけて食うのもウマイで!

  • 2二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:10:32

    何かピンクいけど大丈夫か?

  • 3二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:10:43

    なんじゃあこの脳ミソは

  • 4二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:11:04

    白子より気持ち悪いんスけどよいんすかこれ

  • 5二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:11:16

    生焼け・・・?

  • 6二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:12:49

    たち…?

  • 7二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:14:18

    >>1ーカ 気軽にグロ画像貼るのやめてくれる?

  • 8二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:20:52

    エイリアンの卵…?

  • 9二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:21:39

    怒らないで聞いてくださいね
    鶏ひき肉をチンだけで食べるって正気じゃないじゃないですか

  • 10二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:21:59

    そ、それを揚げ焼きにすればナゲット風になってウマイのに脳ミソ生成するなんて納得できない…

  • 11二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:23:44

    おそらくメトロイドのラスボスだ

  • 12二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:24:10

    ンゴーッ
    馬鹿だな…平べったくした上にねぎを散らしてレンチすれば見た目もよくなるのに

  • 13二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:25:06
  • 14二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:25:14

    チタタプ…?

  • 15二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:26:35

    ほう…嫌儲飯か
    いや…食わなくていいから勝手にやっていてくれ

  • 16二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:26:39

    熱が通りきって無いように見えるんスけど

  • 17二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:27:46

    どっちかというと唐揚げに見えるのは俺なんだよね

  • 18二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 21:05:41

    ヴォエ!

  • 19二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 21:18:06

    ■この脳ミソは一体…?

  • 20二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 21:29:52

    レンチン料理の定石だ…
    出てきたドリップがそのまま固まってなんか気持ち悪くなったりする

  • 21二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 22:41:19

    どうしてフライパンで焼かなかったの

  • 22二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 22:43:46

    普通に焼いたほうがおいしそうなんスけど…いいんすかこれ(脳みそ)

  • 23二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 22:45:21

    鶏肉はちゃんと火を通せ…
    他の生肉のように

  • 24二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 00:02:57

    これ煮たり焼いたりで長時間の加熱が確実に必要なパターンですよね?
    なぜ赤いのに食えると思ったか教えてくれよ

  • 25二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 00:18:03

    見ただけでお腹痛くなってくるなんてそんなんあり?

  • 26二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 00:21:07

    大変だぁっ
    あにまんが嫌儲になっちまったぁ

  • 27二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 00:22:22

    せめて焼き目をつけてから火を通してネギを散らせば食べ物に見えるのになぁ
    お前は適応しないのか マネモブ飯はグロい見た目が前提なんだよ

  • 28二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 00:31:16
  • 29二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 02:57:01

    しゃあっケンモメシ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています