ライスシャワー

• 1二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 17:22:59

いや〜〜〜〜ライスは本当に可愛いねぇ〜……!!!

「お、お姉さま……ありがとう…!で、でも……ちょっと、いっぱい飲み過ぎかも……!

だってさぁ゛〜〜一番可愛い私のウマ娘が勝って、そんな子と一緒にご飯食べれてるんだも〜〜〜ん!!

「えへ、えへ、えへへ………」

本当……可愛くて…良い子だよねぇ………

「………お姉さま、おねむ…?」

お嫁さんにしちゃいたいくらい……

「!?……お、およ、おおよよよ…!お嫁さん、って……お姉さ、ま…!…お姉さま…?」

気が付けば、酷い頭痛にまみれて、見知った天井と身体が覚えた柔らかさのベッドに突っ伏していた。

• 2二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 17:23:34

いくらか酒の残った頭を何とか回しながら、午前の仕事を乗り切った。
    身体は、爽やかな風と、底冷えした、アルコールを流してくれそうな水を求めている。まるでゾンビみたいに、ターフの観客席に這い出てきた。
    駆け出しの自分が見れば幻滅するだろうな、なんて、短い芝を孕んだ風に、心地よく身を打たれていた時だった。
    冷たい感覚が頰を襲う。思わず声を上げてしまった。

「わ、っ…!お、お姉さま…ごめんなさい…」

我が愛バ、ライスシャワーだった。
    自主トレーニングの後だろうか。ジャージを着て、汗を拭う彼女の手には、二つのボトルが握られている。
    二日酔いには、何より優しさが身に染みるものである。有り難く、それを受け取って一気に喉へと流し込んでいく。

「お姉さまは、今何してたの…?」

………ちょっと、頭を冷やしにかな

「そうなんだ……昨日は、すごくて…ライス、びっくりしちゃったから………気をつけようね…!」

ふふ、ありがとう…ライス

………
    …………
    何か、近いような気がする。
    意外なところで、強引な彼女ではあるが…少し身体が触れ合うほどに近付いてくることは滅多に無いのに……今日は、洗濯したばかりであろうジャージの、ふわふわとした感触までが分かってしまう。

• 3二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 17:24:01

……やっぱり、近いな。
    何があったのかと脳を辿れば、自然、記憶のないあの夜の事へと辿り着く。何をした?と自分に問いかけても、酒で痺れた脳は答えを持たない。

何か、あった……?

そう、聞くしかないのである。
    きっと、そういうことはないとは思いながらも、この間柄に溢れるインモラルが、不自然なほどに心臓を揺らす。

「………ううん、何もなかったよ…?」

どっ、と身体を強張らせていた力が抜ける。
    だよね、だよね、そうだよねと、彼女の言葉を刷り込むようにして自分を納得させる。

ただ。

「でも………」

ぽすり。ライスシャワーの、豊かに跳ね回る黒髪が私と彼女の間で一際強く挟まれて、ふわっと…お日様の匂いが鼻腔をくすぐった。

「ライス…まだまだ、子どもだから………守っておかないと、って……思ったんだ」

そう言うと彼女は、私の肩を支えにして、そのまま午睡に入ってしまった。
    何がなんだか分からぬまま、未だ影の伸びないターフを、私はただただ見つめ続けていた。

• 4二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 18:09:35

お姉さまは健康に良い

• 5二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 20:02:11

このレスは削除されています

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています