トリニティ上層部について語ろう

• 1二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 18:00:40

個人的にナギサはエデン条約の時とかストレスと不安MAXで一人で震えて怯えていたところとか庇護欲沸き立てて好き、優しく怖かったねやり方は悪かったけどトップとして仕方ないところもあったね、って優しく肯定して依存させたい
    そのうちナギサが悩み事とかを相談するようになったら、ナギサは悪くないよって優しく全肯定してゴリゴリに依存させてダメなこととは判っていても先生に依存せざるおえないナギサを見たいよね

サクラコも色々と誤解されがちだけど、年頃の女の子のらしい意中の人に自分のことを少しでも知ってもらいという欲求とか流行りの言葉で責任者としてではなく、一人の同年代の女の子として皆と喋りたいと思っているところとかが、メモロビや四コマ、絆に表れていてそれでいて世間知らずなせいで空回ったりして、そこを先生になだめられてる時とかもすごく可愛くて好きなんだ!

ミネ団長も救護!救護!言ってて頭がおかしいと思われるところもあるけど救護が絡まないときはウェーブキャットにうむむ…したり、女の子らしいアクセサリーしたり先生の体調を気遣ったりで優しくて女の子らしいところが可愛らしいよね
    一般の生徒からは救護しか脳がないやつだと思われてそうだけど騎士団の団員からはちゃんと優しいところとかも伝わってそうで微笑ましいよね、出来ればイベストとかでもっと団長と団員の絡みを見せてほしい

• 2二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 18:06:26

年相応の可愛さと、上層部にふさわしい真面目さと、声帯の強さが好きです

• 3二次元好きの匿名さん24/03/23(土) 18:23:05

ナギちゃんいいよね…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています