- 1二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:12:36
- 2二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:13:08
美味しそ〜!おやつに良さそう
- 3二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:13:09
- 4二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:13:51
コックTheあにまんまん! コックTheあにまんまんなのか!?
- 5二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:14:01
楽しみだゲー!
- 6二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:14:05
材料以外に少ないな 作りやすそう
- 7二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:14:31
ボウルに白玉粉を入れて少しずつ牛乳を加えます
- 8二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:15:25
- 9二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:23:44
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:27:37
- 11二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:28:29
- 12二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:30:17
すでに美味しそう
- 13二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:30:27
- 14二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:31:51
- 15二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:40:49
別のあにまんまんだった、すまない>>8
それはそうと期待!
- 16二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:41:45
あにまんまんは料理上手な個体が多いなあ
- 17二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:43:09
茹で上がりました
味はしないですね
きなこと砂糖で味付けしようと思います - 18二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:44:06
腹減ってきた
- 19二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:44:21
きなこたっぷりで頼むぞ…
- 20二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:46:51
こしあんもあったから使います
- 21二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:48:29
- 22二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:49:40
うおおおお! あんこだあああ!!
- 23二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:54:50
つぶあんじゃねーのか! わかってるじゃね―か! 俺もこしあん派だよ!
- 24二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:56:02
- 25二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:57:32
きな粉まみれにしました
あんこはまだあるから好みで追加していきます
家族も美味しいと言ってくれました - 26二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:57:34
上からドバッとかけていくストロングスタイルか! 美味しそうじゃねぇか!
- 27二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:59:52
上からドバっと行くほうが満遍なくかかると思ったからそうしました
- 28二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 12:59:57
おいしそう
いいなあミルク白玉 - 29二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:02:55
良き白玉&きなこ&こしあんだ。よだれが出てくる
- 30二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:08:22
- 31二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:19:27
見てくれた人、コメントくれた人ありがとうございました
少ない材料で簡単にできるので実況には向かなかったかな? - 32二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:22:25
乙乙やで! 実入りのある料理実況の方が珍しいから気にせんでええと思うで
今日は和おやつにしよう