- 1二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:32:35
- 2二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:33:05
- 3二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:33:34
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:33:40
回転焼きだろう?
- 5二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:33:45
それ大判焼きのことじゃん
- 6二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:33:50
形からして違うじゃんよ
- 7二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:33:52
たい焼きの方が皮パリパリしてない?
- 8二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:33:55
あじまんだろ?
- 9二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:33:59
- 10二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:34:53
- 11二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:34:57
>>2が完全に空気持っていったな
- 12二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:35:03
- 13二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:36:04
ほ、ほうらく饅頭…
- 14二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:36:17
俺のとこは……蜂楽饅頭でしたねー……
- 15二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:36:19
回転焼きだろ?
何にしろたい焼きとは似ても似つかんと思うが - 16二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:36:52
青森県民は中にあんこ詰めておやきだって言い張るんだよ
- 17二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:37:39
たい焼きは魚料理だろ
- 18二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:37:53
材料も対して変わらんし一緒やろ
- 19二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:38:51
- 20二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:42:30
御座候とたい焼きじゃ焼く生地の面積や厚さが違うだろ
- 21二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:43:16
群馬だけど今川焼
- 22二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:45:52
認識してるもの自体は同じなんだから名称なんて何でも良いだろ…
今川焼きはたい焼きに比べてパリパリ感がないと思う
逆にたい焼きは大判焼きに比べてもちもち感が少ない - 23二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:50:17
アレってヨーロッパにも似た菓子あってそっちはヴァルトアンデルって呼ばれてるらしいね
- 24二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 13:55:05
白い鯛焼きがかつて大流行したらしいけど白い大判焼きは聞いたことが無い
厚い生地だと上手く焼けないのだろうか