【超絶最強凄腕極太閲覧注意】エロ野小路清マラ

• 1二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 13:05:36

エロ野小路「俺の名前はエロ野小路清マラ! 高2年生にして科学部の天才部長! そして超絶絶倫サンシャイン!」

エロ野小路「そんな俺の発明品がこちら! ボディ・シェイク・マシーン! 略してBSM!」

エロ野小路「このランドセル状のマッシーンを背負ってスイッチを入れることで性欲を解消する!」

エロ野小路「さて、手ごろな女がいないかな!」

パイ原「清マラ! 何やってんのよ!」

• 2二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 13:06:08

もう元ネタが何?!

• 3二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 13:07:47

エロ野小路「ぬぬ! お前は幼馴染のパイ原アオイ!」

エロ野小路「性格はともかく胸はバインバイン!腰は細くてケツもバインバイの学校内オカズに使用されたた女子ランキング堂々の一位の最強オカズ女子!」

エロ野小路「よっしゃ! いきなりお前にだいしゅきホールド!」ガッシィ

パイ原「きゃあ! やめなさいよこの変態!」

エロ野小路「そしてここでBSMのスイッチをオン!」カチ

• 4二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 13:10:41

BSM「」ウィイイインドッドドオドッドドド

エロ野小路「んほっぉおおおおお!!」ビクビクビク

パイ原「エロ野小路が背負ったランドセル状の物体の上下から交互にジェット気流が放たれているわ!」

パイ原「つまりこいつは私を床オナの床に見立ててBSMを使って強制パイ原床オ〇ニーをしているということね!」

エロ野小路「流石だパイ原理解が早い!」

エロ野小路「お前のびっくりドッキリヌキヌキボディで俺のマラマラをシコってるんだぜ!」

パイ原「私も乳首と小股がこすれて気持ちがいいわ!」

• 5二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 13:12:28

エロ野小路「いくぞパイ原!BSMで最強超絶オーガズムだ!」

パイ原「ええ、動きを合わせるのよ!」

エロ野小路「おお!、クルクル! 濃厚精液こみ上げる!」

パイ原「あぁ! クルクル! 懐妊卵子が下りてくるわ!」

エロ野小路・パイ原「んほぉおおおおお!!!!!!」ビュルビュルビュルルルンビクビク~ン

• 6二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 13:15:55

エロ野小路「ふぅ……今日も今日とていい射精ができたぜ」

パイ原「私も……って、ちょっと! 私の制服がアンタのザ―メンでビチャビチャになってるじゃない!」

エロ野小路「俺の性欲は普通の男の比ではない!しょうがないというやつさ」ハッハッハッ

パイ原「私は男のザ―メンを浴びるとね……性欲が亢進しちゃうのよ!」ガバァ!

エロ野小路「な!貴様!こんなところでオセッ.クス・ザ・ムービーを解禁するのか!」

パイ原「覚悟してもらうわよエロ野小路!今日は一日アンタは私の肉ディルド!私が満足するまで使われてもらうわ!」

こうして二人は思う存分幸せなSEXをして終了

―完―

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています