北見遊征とカラオケに行きたい

• 1二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 01:26:06

北見遊征とカラオケに行きたい。俺はカラオケとかオタク友達としか行ったことなくて、北見みたいなタイプと一緒にカラオケ行くのは緊張する。どういう曲がいいか分からなかったから、トイレに行くから先に入れていいよって言ってトイレで歌えそうな曲を調べるんだ。戻ったらちょうど今歌い始めるところだったみたいで「入れなかったの?」って聞いたら「ごめん!帰ってこなかったから二曲目入れちゃった!」って言われたい。入ってる曲が愛唄だったから、あー陽キャが歌うやつだ…って思いたい。いざ自分が歌ってる時、北見って次の曲入れ終わったらずっとニコニコして聴いてくれるんだよな。真顔になったりスマホいじったりしない。「アニソンだけどいい?」って聞くと「いいじゃん!俺も好きなの入れるわ!」っていって、よく知らない外国の歌入れられたい。歌い終わったらちょっと恥ずかしそうに「俺このグループ超好きなんだよね」って言ってほしい。北見がいいよって言ってくれたからアニソンをしばらく入れてたら、「俺もアニソン歌お!」ってメリッサを入れてくれる。曲の間にハガレン懐かしー、面白いよなー、誰が好き?って話をしたい。「俺グリード好きだったんだよねー」って言われて「好きそうだよね」って返したら「好きそうって何ww」って笑われたい。シャルル入れた北見に「北見もボカロ聴くの?」ってきいたら「これってボカロなん?」って言われたい。北見がドラゴンボールの曲を入れたから俺もドラゴンボールの曲歌うんだけど、今までより目がキラキラしてて小声で一緒に歌ってるのが口の動きでわかって北見の新しい一面を知った気になりたい。次の日北見から「なあ、またカラオケ行こうぜ!」って言われたい。一緒にいた北見の友達に「お前○○と仲良かったん?」って言われて「おー!カラオケ行く仲!」って返してるのを見て誰も見てないところでニヤけたい。俺は北見遊征とカラオケに行きたい。

• 2二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 02:27:44

「わかる〜北見みたいな人とカラオケは楽しそうだよな〜」ぐらいの気持ちで開いたらえげつない文章量で草

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています