- 1二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:13:35
- 2二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:14:42
じゃあなんでゆで塩豚って名前つけてんだよえーーーーーっ
- 3二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:15:33
ちむどんどん…
聞いたことがあります
料理がテーマの作品なのに調理シーンがほぼないと言っていいレベルで少ないと… - 4二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:15:58
“塩を使わず”に“ゆで塩豚”!?
- 5二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:16:04
- 6二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:16:10
もしかしてこれネギとブタと酒入れて煮ただけで味付けとか無いんスか?
- 7二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:16:13
塩どこへ!
- 8二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:16:21
塩どこへ‼️
- 9二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:16:29
- 10二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:17:06
レシピ紹介なら作ってる過程の写真くらい載せてくれって思ったね
- 11二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:18:06
- 12二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:18:17
どうせならもっと凝った料理を作ってくれと思ったね
- 13二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:18:59
美味いんすか?
- 14二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:19:42
- 15二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:19:56
美味いんスか?
- 16二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:20:30
単純に茹でた豚肉だから味がないだけっスね
- 17二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:24:35
マネモブ将官
素材の旨味を感じられないバカ舌には
高尚なちむどんどんの料理は過ぎた代物だろう - 18二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:25:30
マネモブ…"うまんちゅ給食"を頼む
- 19二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:26:23
こんなンが美味しいと感じのが高尚ならワシは一生バカ舌でいいと思ったね
- 20二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:28:47
あ…泡盛だけで煮込んでそんなに味がつくのん…?
- 21二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:31:06
調理シーンより食べ物粗末にするシーンのが多かったりこの公式レシピの有様だったり
もしかしたらちむどんどんは料理がテーマの作品ではなく料理愚弄がテーマだったんじゃないスか? - 22二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:47:38
沖縄にはね
スーチカーっていう塩漬けした豚を煮込む料理があるけどね
このレシピには塩が一切出てこないの - 23二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:50:15
えっ?豚に塩刷り込んで置いとくとかもしないんですか?
- 24二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:51:44
他の猿っぽいレシピもあったら教えてくれよ
- 25二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:01:35
この無能が ちょっと調べたけど塩分0じゃねえか
- 26二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 18:28:46
材料に「塩」と工程に「豚肉を塩漬けする」という記述を忘れちゃったのかもしれないね
ボケーッ - 27二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 21:58:19
恐らく豚を解体するところから始めて滴る血を塩分として使うのだと考えられる
- 28二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 21:59:50
そして食べた人は血を媒介にして病気になった