- 1二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:41:12
- 2二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:41:40
やんほぬ…?
- 3二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:41:42
表面がネットリしてないヤンニョムチキンがほしいーよ
- 4二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:43:20
- 5二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:43:49
- 6二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:44:18
ふんっ貧相なチキンだな
チーズはかけないのか? - 7二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 15:44:52
やめろっヤメてくれ
- 8二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:04:10
食わせろ
- 9二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:05:28
コチュジャンとチーズ…聞いたことがあります
かければとりあえず韓国風になると - 10二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:29:39
- 11二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:30:13
- 12二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:30:29
ヒュンケル…?
- 13二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:30:50
さあね…ただ辛そうなのは確かだ
- 14二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:30:57
おいおい韓国グルメと言えばチーズでしょうが
韓国にわかは退場ッ - 15二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:31:03
甘辛い辛味噌風味のフライドチキンみたいなのを連想すればいいのん
- 16二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:32:52
ぐるる…甘辛なら名古屋の手羽先がいい
- 17二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:37:29
ハ、ハンニョムチキン、パクッ!🐔
- 18二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:38:10
コケーッ
- 19二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:39:03
旨ければどこの国の料理でもいいですよ
- 20二次元好きの匿名さん24/04/02(火) 16:40:30
ヤンニョムってなんだよ!