- 1二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:30:34
- 2二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:31:38
サムネだと明太子に見えたのが俺なんだよね
- 3二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:33:32
そんなにささみの料理動画ばっかりなことありませんよね…
- 4二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:34:36
筋肉のとこしか考えないじゃないスか
- 5二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:34:40
一言目には低温調理器で作れ
二言目には低温調理器で作れ
三言目には低温調理器で作れ
このパサパサ食材が低温調理器で作っただけで本当に美味しくなるのか教えてくれよ - 6二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:35:34
低温調理=神 パサパサしなくなるんや
- 7二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:40:16
パサパサなのがおいしいと思うのが俺なんだよね
オトンの作ったササミが雑に突っ込まれた煮物美味しかったのん
我が父親ながら頼むからもう1度食わせてくれって思ったね - 8二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:42:15
マネモブなら鶏のササミとプロテインが好物なのは当然なんだァ
- 9二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:42:16
ささ身フライ…神…
しっとり感と適度な油分が加わり最高なんや - 10二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:43:52
ささみはシンプルな味故にチーズが一番合うと思ってるのが俺なんだよね
- 11二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:44:27
ささみ=栄養面は神
ささみ=パサパサで調理法を選ぶ
料理の腕の見せ所なんや
ただのもも肉とかなら雑に焼くだけで美味しいコンプリート食材でしかないからね
レシピなんて紹介するまでもないのさ! - 12二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:46:35
低温調理めんどくさいから中が赤い程度にさっと茹でて食ってるのが俺なんだよね
もちろんメチャクチャ自己責任 - 13二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:47:30
面倒なら茹でた後に細かく割いて梅あえとかにすれば良いんだ
安くて一品増えるんだ - 14二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:48:10
待てよ 事前に麹やらで味付けしておけばパサパサせずしっとり仕上がるんだぜ
鶏ハムとか炊飯器で煮込むとか調理方法もいっぱいあるしなっ ヌッ - 15二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:48:50
- 16二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 11:49:36
ささみ肉で作った花椒マシマシダージーパイにアホほどマヨ七味とカレー粉ぶちまけて食うのが大好きな反面…あれっこれささみ使う意味ないかという疑念に駆られるっ