- 1二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:35:19
- 2二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:40:45
調子こいとったらいくら温厚なボクちゃ…んでも、しまいにゃあド頭カチ割って脳ミソ喰うたて脳ミソ喰うた…ッ…っぁんど!♥
- 3二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:44:21
お前のオフクロは淫売だ 金さは淫売だ 金さっくえもらえひっば誰と…でもやる淫売な…ん…だ だから殺した お…っ前だってオレの子供か…どう…か…はひ…わかっ……たもんじゃない♥♥
- 4二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:47:46
うえーっ怖いよーっ
- 5二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:47:53
俺にとって木場の存在はいぎっとわしく⋯ おぞましく⋯呪わひっわ!…し……く⋯汚らわ…し汚らわ…し…んっ!くっん!⋯うとましいものっ!
- 6二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:48:15
何故俺は苛立っている…ん゛っ……?俺はあの術師ぅ゛っ♥♥が死んで落胆しているのか?他者に満たしてもらおうなどと考えたこともないそう食らいたい時にぅ゛っに!!食う目障りならば殺す面白ければ遊んでやるやる…ッ…っぉ♥♥♥だけだそれが俺だ変わりはない死お゛っ!ぬまでっぉ゛♥の暇つっイきましたッイきまし…たっ…♥っぉっッイきましたお゛…♥゛♥♥♥おお゛ん゛っ♥♥♥ぶしとしては丁度いいそうだ死ぬまでの暇つぶしそれが俺にとっての他者だ俺は俺の身の丈で生きているに過ぎな…おぅ゛っ♥♥♥いそれを測…れないのは……俺以外……の…連中のおっ♥問……っっ題だ宿儺(お…れ………)を殺す……それが今のこいつら…の理想なわけだ理想に殉…ず…る者を見てな…ぜ俺…は苛……立っている同…じよ…うなやつは千年前にもい…た千年前と変わったのは俺の方……?小僧そうだお前…?小僧そうだお前…ぉっ♥♥だ千ぉ゛ッひ千♥♥年前戦う相手は他人だった他者(そいつら)の理由も理想も全て俺ぉっ♥♥♥にとっては真偽の分か真偽の分か…ッおっ♥♥…ォっ♥♥らない後付けの遺言だ虚遺言だ虚…ぉ…ぉ…っイきましたん゛♥♥゛ッ勢もあったろう自己陶酔していた者もいただろうだが今回は違う同じ肉体に魂を同居させていたんだ俺はぉっコイツがコイツの魂が何度折っても息を吹っぉ……゛!!きぅ…お…゛っ!!返…す百折不撓の理想を持っぉ゛♥………♥ッ…イきましたおお゛ん゛…♥…っていると知っている俺よりも遥か格下の弱者がぉっが♥理想を貫く意思の強さでのみ俺と並ぶことを知ってしま…った俺はそ…っッイ…き…ました…♥♥…ッ……っ…っお゛っっ!ぉ♥♥お゛っ!!!…れがどう…しようもなく不愉快なのだつまり俺は身のぉ…゛ッ♥丈が大き…すぎる故…に理想とは…無縁……で理想を…嫌…悪する人…間だっ…た…わけだっ♥♥
- 7二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:48:51
- 8二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:51:15
見せろ 早くお前の小説見せろ
- 9二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:51:50
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォ……ッカ入ってるんだ…けど、この氷結…のチューハイ毎日で…は……なん゛っ!い…っけどかなりのペースで……はーっ…っはぁッん゛っ!飲むと2本
今…も例えば…月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでってング…………はひ……うん゛っ♥…っ♥…っ…イィっイ♥♥きましたっ♥イしたっ♥イ…んうっ♥っ!!きましたあ…♥ゼロ飲んでって…ッぇっん゛♥感じで飲んぅ゛っ♥♥でるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしねッ…っ♥♥
ひょっとしてこれ書いた人は酔ってたんじゃなくてちょっかいだされてたから支離滅裂な文章だったんじゃないですか? - 10二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:52:46
私はキャプテン・マッはキャプテン…ン…ォっお゛っ…♥♥♥♥・マ…ッっぉ゛……お…っ♥♥スル …このメー……ォっ♥♥♥…っ……っ…お…んぉッっイきましたっ…っ♥♥♥っ…おっ♥…っはぁッ♥ォっ♥♥ぉ♥♥♥…っイ…っはぁッきまし…っはぁッた♥♥っ…っぉ…♥♥はぁッォっ♥♥♥…っ…ッ……ッイきましたッ…♥♥ぉ゛ッひ♥♥ルを見てる君は選ばれし者者…っイきましたッイきましたんッ♥♥お゛んッ♥♥お゛ん…イきました♥♥っぉ゛ん!゛♥♥ 5000万ドルを掴むチャンスを与えられた強き者
イきましたお゛…♥♥♥単刀直入に言おう 日本に…イきましたお゛っ♥いるある青年をぶちのめしてほしい
名は龍星 隻眼のファイターで"突然変異の心臓"を持つ青年つ青年…イ年…イ…ッ………っ…イきましたん!!きましたあっ♥♥♥ぉっ♥ッ……イきましたん♥だ もちろんめちゃくちゃ強い
しかもこの戦いには絶対守らなければお゛っ!ならない条件があるっイきましたお゛ッ♥
龍星星…ッっぉ゛星♥♥を倒すには徒手空拳でなければならない 銃や刃物などの武器は使用禁止 なぜなら万が一にもぉ゛…ッひも♥"心臓"を傷つけてはならないからだ
何よりも"心臓"…イきお゛っ♥♥ましたあ゛っ…!!ぉっ♥が大事ぉっ♥ぉっ♥♥…が大事……ッイきましたッ♥♥なんだ
ぶっちゃっちゃ……イきましたん゛っ♥♥けぉっけ♥♥このガキの命なんてどうでもいいんだ "心臓"さえ生きていればなぁ
さぁ腕に自信ぉ゛ッ♥♥のある者は今すぐ日本へ行け 龍星を失神KOさせろ 急げっ 乗り…遅れる…っ………ぉ♥♥……♥なな………っイきましたお゛♥♥♥ 5000万ドルを掴むんだ "ドラ…ゴン・ララ…おっ♥♥ッシュ”だっ♥ - 11二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:55:15
俺はキャプ…テン・マッスルお゛っ♥♥だあっ♥……っはぁお゛…お…っイきましたおっ♥♥…♥♥ッ…お゛っ…♥お…お…♥だあっ…ッお゛っ♥♥イきました!!ぉ゛ッ!!
イきま…ッ…イきましたあっ♥♥♥ォっま♥したん゛♥♥♥まだ龍星を倒してないなんておイきましたおおぉ゛ッひ♥♥♥゛♥♥♥前たちには失望したよ
5000万ドルを当たり前のことやってて手っ…ぉ…゛手♥♥…♥に入ると思うな…よ
せめ…て……命ぐらいかけて…くれ…よて…くれ…よ…くれ…よ…ッ…ぅ゛っ♥♥…っぉ♥ッ…ん゛っ♥
そんな根性の欠片も無い君たの欠片も無い君た…ぉお゛っ♥♥♥ぅ゛っ♥♥♥゛ッ♥♥ちにお゛っ♥♥♥いい知ら…ォっ!!!せがある
"徒手空…拳"……というル……っイきましたあ゛…♥お゛っル!!ールは撤回ん゛っ♥♥♥された
銃…や刃…ぉ…っっ♥♥物など凶器…の使…用… 爆薬…っんぉッおぅ゛っ♥・毒物・罠…とにかお゛…っ…♥…くなんでもありだ
心臓さえ無傷なイき…っました…♥お゛っ♥♥♥♥♥おっッお゛っ♥…っイきましたんっッ♥…っ!…ら手………段は…選ば…なォっ♥♥♥い
ただし闘う時は必ず一報を入れ…………はーっ…ぉっ!!ろ
死神医…療班……の"奪命車"がォっ…♥♥…イきましたお゛♥…現場へ急行……す…る…から……なぉっ♥♥♥
ッ…っ♥ - 12二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 15:57:46
- 13二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 16:00:28
我々は一人の英雄を失った。しかした。しかし…おっし♥、これは敗北を意味するのか?否!始ま?否!始まォっ♥りなのだ!
地球連邦に比べ、我がジオンぉ゛ッ♥の国力は30分の1以下である。
ぅ゛っ!!にもかかわらず今日まで戦い抜いてこらぉ゛ッひ♥♥♥れたのは何故か?
諸君のは何故か?
諸君…ッ…っお゛っ!!ぉ゛♥♥!我がジオぅ゛っオ♥♥ン公国っぉ♥♥の戦争目ぉ゛ッ!!的が正…義…だからだ。これは諸君らがおっが♥♥一…番知っている。
我々は地球を追われ、宇宙おっ♥♥移民者にさせられた。
そして、一握りのエリートらが宇宙にまでん゛っ♥♥♥膨れ上がった地球連邦を支配し……てお……っ!…!ぉっ♥50余余ぉ…はっ…おっ………はー……お……お…っぉ♥♥゛っ♥♥♥っはぁッぅ゛っ…♥っ…お…はーっ…余ぉ…はっ…おっ…おっ♥♥っ…♥♥年、
宇宙に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたか。
ジオンっぉ♥♥公国の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神ぉ゛ッ♥が見捨てるはずはない。
おっ♥♥♥私の弟!諸君らが愛してくれたガルマ・ルマ…・ん゛っ♥♥ザビは死んだ。
何故だ!?っ♥♥ - 14二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 16:03:13
人面獣心のクソ野郎と言ったんですよ 本山先生イきましたおん゛♥先生お゛っ 人を指導する立場イきましたあッ…♥♥ぉ゛っぉ!ッひ♥であり…ながら家…イきましたん…♥♥ながお゛っ…が♥…♥♥ら家っ…っイきましたあ…゛ッ!!おぅ…゛っ♥♥…ッ…ッおぅ゛っ♥♥♥イきましたあ゛♥ぉ゛ッ!!庭環境に問題のある中学生をイきましたお!おっ♥!…愛人に…して孕ませたって聞たって聞…っぉ…!!っぉ♥♥♥!ッ……ォっ♥♥♥…っ…イきましたお゛っッ♥いたときはさす♥いたときはさす…ッはさす…ッ…ぅ゛っ!ォっす!!!がにビックリしましたよ…っ♥
- 15二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 16:21:22
「ライオンはですねぇ…」
「ちょっと待って下さい!宮沢さん…ぅ゛っ♥
獅子は千尋の谷お……゛っ♥♥♥……に子供…を投げ込みお゛っ♥♥♥生き残ったぉ゛ッひ♥♥者だ…っんぉッぉ゛…お…おぅ゛っ…♥ぉ…ん゛っ…♥゛ッひ♥♥♥♥♥ッ♥♥けッ…♥…♥け…ぉ゛ッ♥♥を養育するという…
そんなん゛っ♥口にするのも恥ずかし…ォっ……♥♥い…ような使い古され……た言い伝えを言うつもりじ…ゃないでし…ょうねっ♥♥ - 16二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 16:23:00
せ、世界って広いんだな…
- 17二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 18:34:05
- 18二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 18:36:58
…イきましたん♥♥お゛っ!やめるのだ!そこはうんちを出…し入れする穴なのだ!♥
- 19二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 18:43:51
ジレンはある悪党に両親を殺されたん…ぉっだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取お゛っ!!り留めた。
それからジレンは師匠の下でさレンは師匠の下でさ下でさ…ッ…っイきましたお゛ッっイきましたお♥!!…ッ……イきましたおッ!!!さ…イきましたああ゛ッ♥♥お゛っ♥♥らなる強さと正しい道を極めようとした
1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再びん゛っ!!奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴はんだ。
だが、奴はっぉ゛♥強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンはっぉ♥♥再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力っぉ゛♥♥なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独は独…イきました…!!!お゛っ♥♥りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみォっ!は計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それとぅ゛っと!!同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだとっぉ゛♥♥♥。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてがすればすべてがイきました!!…お゛っが♥手に入る。そこに感情など不ぅ゛っ♥♥要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへイきましたあ゛…!!!ォっ♥♥のぉ゛ッ♥♥渇望とその孤独心に惚れたんだ。ッ…♥♥♥ - 20二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 19:42:15
黒より黒く闇より暗き漆黒ぅ゛っ♥に我が深イきまし…たイ…お゛…っおぅ゛っ♥♥っ…はーっ…♥♥き……ました…♥っイきました♥っぉ゛♥!♥お゛っ♥紅の混淆を望っぉ…♥…♥みたイきました♥♥お゛った♥♥もう…。 覚ッイきましお゛っ♥……はーっお゛……っッ…おぅ………ぅ゛っ…お゛っ………お゛っ………お゛っ……ん゛っ…!!……お…ッ…ォっ…お♥♥…ォっ…!!!っんぉッお…ッォっ…♥♥っ……♥♥♥♥♥っんぉッっはぁッお…゛っ…♥♥♥…イきましたあ…!!!ぅ゛っ…!っんぉッっはぁッっ…♥♥…お゛っ!♥た!!ん゛っ覚!醒のとき来たれり。 無謬の境界に落ちし理。お゛っ 無行の歪みとなりて現出せよ! 踊…れ踊れ…踊れ、 我が力の奔流に望むは崩壊なり。 並ぶ者なき崩壊なり。 万象等しく灰お゛っ♥塵に帰し、 深淵より来たれ! これが人類最大の威力の攻ぉ……っ♥♥撃手段、… これこ…そが究極………っイ…きました♥♥の攻撃魔法、 エクスプロージョン!♥♥♥
- 21二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 19:51:50
黒より黒く闇より暗き漆黒ぅ゛っ♥に我が深イきまし…たイ…お゛…っおぅ゛っ♥♥っ…はーっ…♥♥き……ました…♥っイきました♥っぉ゛♥!♥お゛っ♥紅の混淆を望っぉ…♥…♥みたイきました♥♥お゛った♥♥もう…。 覚ッイきましお゛っ♥……はーっお゛……っッ…おぅ………ぅ゛っ…お゛っ………お゛っ………お゛っ……ん゛っ…!!……お…ッ…ォっ…お♥♥…ォっ…!!!っんぉッお…ッォっ…♥♥っ……♥♥♥♥♥っんぉッっはぁッお…゛っ…♥♥♥…イきましたあ…!!!ぅ゛っ…!っんぉッっはぁッっ…♥♥…お゛っ!♥た!!ん゛っ覚!醒のとき来たれり。 無謬の境界に落ちし理。お゛っ 無行の歪みとなりて現出せよ! 踊…れ踊れ…踊れ、 我が力の奔流に望むは崩壊なり。 並ぶ者なき崩壊なり。 万象等しく灰お゛っ♥塵に帰し、 深淵より来たれ! これが人類最大の威力の攻ぉ……っ♥♥撃手段、… これこ…そが究極………っイ…きました♥♥の攻撃魔法、 エクスプロージョン!♥♥♥
- 22二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 19:58:10
しつこい
お前たちは本当にしつこい 飽お゛っき飽ぉ゛ッ♥♥きぉ゛ッ♥♥きッ…お…♥ぉ゛ッおぅ゛っ♥♥♥ひ♥♥♥♥き…ッ…お…ぅ゛っ♥♥♥ォっ♥♥…おお゛…っ♥♥♥…っんぉッぉ゛ぉ゛…ッ…ん゛っぉ゛…ッ♥♥♥♥お゛…っ…!…!!ッ…!!っ♥♥♥…ぉ゛ッひ♥♥♥する 心底うんざりした
口を開けば親の仇 子の仇 兄妹の仇…と馬鹿おっ♥♥…♥…の一つぉ゛ッ♥♥♥覚え
お前たちは生き残ったのだから……っんぉッっんぉッっぉ゛!!それで十分だろう
身内…が殺されたか…らぉ゛ッ♥♥何だと言うのか 自分は幸運だのか 自…お…分は幸運だ…おォっ♥♥゛っ♥ったと思い元の生活を続ければ済…むこと
…私に殺さ…れることは大…災…に遭…っぉっ♥♥♥たのと……っはぁッん゛っ…ん゛っ!!♥…♥同じだと思え
何も… 難しく考えるっぉ♥♥必要はない 雨が風が…山おっ!!の噴火が大地……っ……っは…っ……っはぁッ…………はーっ……っはぁッっんぉッっはぁッっんぉッ…お゛っ♥っんぉッお…はーっ…ォっ…♥♥はぁッ…っんぉッぁッ…お…はぉっは♥ぉ゛ッ♥♥♥♥ーっ…はぁッ…っぉ゛♥♥っんぉッお…お゛っ地♥ん゛っ♥♥♥♥の揺れが どれだが どれだ…ッおぅ゛っ!!!…っぉだ♥け人を殺そうとも天変地異に復讐しようという者はお゛っ♥♥いない
死んだない
死んだ…おっぉ゛!!っ♥♥♥人間が生き返ることはないのだ 何時ぉ…っ♥…♥…ま……でもそ……ん…なこと…に拘っておっ♥♥い…な…いおぅ…っはぁッ…っお゛っ♥♥んぉッ゛っ!!で 日銭を稼いおぅ゛っ♥♥♥で静かに暮らせば…っ良ぅ゛っ…っんぉッ♥♥いだろう
殆どの人間がそ…っ…っは…っぁ…っは…っぁ…ッ…お゛っお゛っっ♥♥♥!!ッはぁッ…おん゛っ♥♥…ん゛っ♥♥うしている 何故お前たちはそうしない?っぉ゛!
理由は一つ 鬼狩りは異常者の集まりだからだ
異常ぉ゛ッ♥♥者の相手は疲れた いい加…ォっ♥…減終わ…りにしたいのは私の方だ……だ………ぉ゛ッ!
ッ♥♥ - 23二次元好きの匿名さん24/04/03(水) 20:04:11
男の瞳の中で、真っ赤な少女が泣き始めた。
泣くことで、同情をひこうとか考えたわけじゃない。目の前っぉ前の男は、そんなもので心を乱さぉ…゛ッひさ♥♥れな…いっッイきましたッ♥………♥♥お゛っ!!!っぉ゛……っっ♥…っ♥やつだと…っわかって…いた。
かって…いた。
…ッ…っぉ゛♥♥
私はただ、悲しくて泣いた。目た。目…ッっッイきましたっぉ♥♥あ♥♥ぅ゛っ!!の前の男を、ひぉ゛ッ♥♥どいやッ…イきましたおお゛んっ♥つだと思って、ただ、泣ん゛っ♥いた。
男は、勝利を確信して長剣を振りかざした。
きらりと光る刃ォっ刃!!!先がまぶしくて眼を細める。
っぉ゛
!!!どうして、私のじゃまをするの。ぉっ!!どうして、私にひどぅ゛っ!!!いことをするの。私ォっ!!に、つらいことを思いお゛っ♥♥出させるの。ぉ゛ッ♥♥私は、病ぉっ病!!!気なのに。苦ぉ゛ッ♥しんでるの…っイきましたあっイきましたあっ……イきあっ……イあっ……イ…ぅ゛っ♥♥き…ッイきましたあ゛…♥おっ♥イきましたあ゛…♥おっ!ましたおお゛♥♥イきました!!ォっ♥…♥♥♥ぅ゛っ♥♥に。あなたたちは、私に食べられるためにっぉ!!存在してればいいのに。
―
―おぅ゛っ♥♥―私のために、死んでればいいのに。
のに。
…ッォっ♥
男の剣が振り下ろされ、私の首が飛イきましたあ゛っッ♥♥お゛っ♥ぶ。ぐるりと、私の眼球が反転する。…!