- 1二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 19:58:11
- 2二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 19:59:14
- 3二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 19:59:33
殻うまいこと使えば分離させられますよね
- 4二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 19:59:53
こいつは>>2
見ての通り語彙の豊富なやつだ
- 5二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:00:35
卵の殻でできるから不要ッ
ってか白身も食べるからお店でも不要ッ - 6二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:01:35
混ぜたら一緒やん
- 7二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:02:46
白身部分を捨てるということは大げさな言い方をすれば卵で摂取できるたんぱく質の大部分を捨てるということ お前は何をやりたいのだ?
- 8二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:03:12
鉄鍋のジャンで超高速で沢山分けてたけど現実の料理人でも出来るんスかね
- 9二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:03:41
思ってたよりカッコいい名前で驚いたのが俺なんだよね
- 10二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:04:19
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:05:18
- 12二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:07:06
あとお持ち帰りの丼は食べづらい
- 13二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:17:14
このレスは削除されています
- 14二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:23:29
出来立てを食った方が美味いことや
- 15二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:24:05
当たり前のことを抜かすな!
- 16二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:26:37
- 17二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:27:25
白身はカップのお吸い物に入れて即席かき玉汁にしろ・・・鬼龍のように
シャンタン溶いたスープに入れても美味いでっ - 18二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:27:54
ちなみに空のペットボトルとか使うとうまく黄身と白身を分離できるらしいよ
- 19二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 20:29:25
か…殻を二分割してセパレーター代わりにできますよね
- 20二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:05:55
- 21二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:06:34
- 22二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:07:21
温玉にしたら白身もそんなに気にならないんだァ
- 23二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:08:14
そもそも白身もウマいと思って食ってるから弱点だと思っていない
- 24二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:08:20
卵をそのまま割ってやねぇ 白身だけ吸うのん
- 25二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:09:12
すき家は温玉と生卵の値段違うから多分変更は無理っスね
- 26二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:12:09
エッグ・セパレータ…重要なアイテムと聞いています
お腹の中のオトンと鬼龍を分けた装置だと - 27二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:12:50
- 28二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:13:47
味噌汁が付いてこないことや
- 29二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:15:11
- 30二次元好きの匿名さん24/04/04(木) 21:25:19