- 1二次元好きの匿名さん24/04/06(土) 18:50:41
- 2二次元好きの匿名さん24/04/06(土) 18:51:19
写真見せて
- 3124/04/06(土) 18:56:41
- 4二次元好きの匿名さん24/04/06(土) 18:59:05
それでいいから見せろ 早く見せろ
- 5二次元好きの匿名さん24/04/06(土) 19:00:11
- 6二次元好きの匿名さん24/04/06(土) 19:02:30
グリンパーチだろっ
- 7二次元好きの匿名さん24/04/06(土) 19:08:14
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん24/04/06(土) 19:08:23
- 9124/04/06(土) 19:27:15
待てよ お腹が空くから吐きたくないんだぜ 代わりにレシピを投下だあっ 美味すぎて死んじまったらごめんなあっ
材料(1人分)
パスタ100〜150g
ソーっス用
トマト強缶(レイプッ)200g、オリーブの実40g、にんにく一欠片、アンチョビ2切れ、オリーブオイル大さじ一杯、オレガノ(あっても無くても何でもいいですよ)一枚、輪切り唐辛子ひとつまみ
トッピングッ用
うるせえんだよパンパンパン粉一掴み、オリーブオイル大体小さじ一杯
作り方だあっ
1.まずトッピングを作っておくんだァ まっオリーブオイル小さじ一をフライパンで温めた後パン粉を入れてきつね色になるまで炒めるだけだからバランスは取れてるんだけどね 終わったら小皿にでも避けとくのん
ソーっス作りだあっ
1.にんにく、オリーブの実、アンチョビをあの世でほざけーっベベベベベして全部みじん切りにするのん
2.オリーブオイル大さじ一杯をフライパンに入れてにんにくを馴染ませておけ いつもの五人と馴染む鬼龍のように… 馴染ませたら弱火でじっくりにんにくを焼いて匂いが出てきたらそこに唐辛子を投下だあっ
3.にんにくに少し色がついたらオリーブの実、アンチョビも入れて少し炒めるのん
4.ある程度炒めたらトマト強缶を入れて煮込むんや その時間…パスタが茹で上がるまで あっこの時にオレガノも入れるんだ 香りが深まるんだ
パスタ
1.たっぷりのお湯でパスタを茹でるのん その時間…アルデンテになるまで パスタを茹でるときは塩を入れとけよ 麺に塩味がついて美味しくなるからな
ソーっスとパスタができたら混ぜ合わせて塩コショウで味付けするのん いい感じになったら皿に乗せて上にトッピングを振りかけたら完成だあっ - 10二次元好きの匿名さん24/04/06(土) 19:39:32
(父母のコメント)ククク…ククク…