髪の毛を生姜醤油で食べたら一番美味しそうなウマ娘

  • 1二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:37:18

    生姜醤油ってのがミソ

  • 2二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:37:55

    昼間からなに言ってんだこいつ。

  • 3二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:38:26

    イカレてやがんのか?

  • 4二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:38:36

    生姜醤油とはまた乙やな…

  • 5二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:38:49

    うわ言か…

  • 6二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:39:11

    生姜醤油ってのがミソじゃないが

  • 7二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:39:36

    生姜醤油は味噌じゃねえ!

  • 8二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:39:50

    >>7

    そうではない!

  • 9二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:40:07

    同一人物かな?

  • 10二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:40:25

    髪は食べ物じゃないんだ

  • 11二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:40:58

    砂糖と塩と酢も用意して「さしすせそ」コンプしろ

  • 12二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 14:48:59

    きみグリードアイランドからスレ立てしてない?

  • 13二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 15:00:26

    使うシャンプーやコンディショナー、そのウマ娘の元々の髪質によって、どの調味料を合わせるかは全く違ってくるからな…
    俺はブライトやマックイーンの濃厚で重層的な味わいを持つ髪ではなく、ライアンの爽やかでアッサリした香りと組み合わせてみた
    試してみてくれ

  • 14二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 15:07:54

    消化できずに回って消化器官傷つける可能性や腸閉塞になりかねないから
    皆は加減して食べようね

  • 15二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 15:10:25

    消化に悪いから加水分解して髪の毛醤油にする、これが通だから

  • 16二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 15:11:46

    ビワハヤヒデの髪はその柔らかそうな見た目とは裏腹にしっかりとした歯ごたえが心地良い。
    妹のブライアンの髪と違いクセも少なくあっさりしているので日本酒によく合うんだなこれが。

  • 17二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 15:12:00

    面白くないタイプの狂人
    53点

  • 18二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 18:18:34

    何だこのスレ…

  • 19二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 18:44:05

    >>16

    あれだけ癖毛なんだからガチガチに固いだろうなそりゃ

  • 20二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 22:55:34

    正直ネイチャのは美味しそう

  • 21二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:02:14

    この>>1羅生門にいるババアから髪の毛買ってそう

  • 22二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:50:22

    >>21

    死体から引っこ抜く髪は質的にもイメージ的にもどうだろう…


    あっ個人的にはチヨちゃんの髪の下に出っ張った部分をショキッ…とやって、一度サッと湯に潜らせてから生姜醤油と白ごはんで頂きたい。

    朝ごはんにちょうど良えと思う。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています