- 1二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:14:32
- 2二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:14:56
すき焼きいこう
- 3二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:15:52
加熱はマストじゃ
- 4二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:15:56
オムレツとか?焼く系良いんぢゃね?
- 5二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:15:57
卵の賞味期限は生で食べる時のもの
加熱調理するなら2週間〜1ヶ月は大丈夫って言われてる - 6二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:16:27
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:17:48
持った感じ振った感じはセーフ水に漬けるテストもくぐり抜けた
- 8二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:18:26
たまごサンド
- 9二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:19:37
しっかり熱の通るスクランブルエッグとかどう?
- 10二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:20:36
凍らせて気が向いたときに天ぷらにする
- 11二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:20:53
自家製タルタルは激烈に美味い
ピクルス使用♪我が家のタルタルソース♡ by ゆちめちゃん♪私のタルタルは絶対!ピクルスが必要なんです!ピクルスの酸味と香りが無いと困るんです!
おいしいんです!(笑)cookpad.com業務スーパー辺りで白身フライ買って来てフィッシュバーガーか定食にすると良い
- 12二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:21:17
卵は加熱するより生でおいとくほうが長持ちするぞ
それと冷蔵庫か暖房のない部屋に置いといたんならまだまだ大丈夫
ゆっくり食え - 13二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:26:38
甘いものが好きで家にレンジか炊飯器があるならケーキとか作るのはどう?
レシピによっては4個くらい使えるよ - 14二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:27:12
冷凍すれば?
- 15二次元好きの匿名さん22/01/25(火) 23:32:45
パッケージに書かれてる賞味期限って、実は真夏の常温室内基準だったりするのだ
そうして安全マージンを設けておかないと、いざ事が起こったときに難癖つけられて企業イメージが死ぬからな
もちろん加熱はするべきだが、普通に火を通して食う分には大概問題は無い
ゆで卵ならハードボイルドにして食うのじゃぞ