茶色のモンブラン不要ッ

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 21:48:54

    この“黄色のモンブラン”さえあればいいっ

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 21:51:24

    怒らないでくださいね
    どっちも味は同じじゃないですか

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 21:52:00

    わ…わかりました
    ピンクのモンブランを食べます

  • 4二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 21:53:27

    茶色も黄色も不要ッ この漆黒のモンブランがあればいいっ

  • 5二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 21:53:43

    ムフックリームを多めにかけようね

  • 6二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 21:54:01

    昔ながらのモンブランには致命的な弱点がある
    土台がカップケーキになってるせいで死ぬほど食いづらい事や

  • 7二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 21:56:38

    >>4

    このアイスが近所になかった…俺は悲しいぜ!

  • 8二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 21:57:21

    不二家のモンブランで育ったせいかわからんが、デパ地下でよくあるタルト生地+申し訳程度のスポンジにドカンと生クリームとモンブランクリームの乗ったモンブランがあまり好きではない
    なんというか多分自分の中のスポンジとクリームの黄金比があるようなんだがわかる人おる?

  • 9二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 21:58:45

    嘘か真か知らないが実はモンブランという名前には特に栗要素は存在しないという科学者もいる

  • 10二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 22:00:37

    >>8

    伝タフ?

    それともコピペなのん?

  • 11二次元好きの匿名さん24/04/11(木) 22:04:21

    >>9

    モンブラン=白い山

    重用なのは栗じゃなくて形なんや

  • 12二次元好きの匿名さん24/04/12(金) 02:50:49

    >>5

    手間かけてるだけで食感はクリーム塗りたくりと変わらないよねパパ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています