- 1二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:55:22
- 2二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:56:07
家のチャーハンはですねぇ
マヨネーズかけてあえるとパラパラになって美味しくなりますよ - 3二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:56:21
マヨネーズであえろ…鬼龍のように
- 4二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:57:11
ハッキリ言ってそれ油不足だから
油ぶっかけて再加熱したら意外といい感じになるよ - 5二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:57:48
禁断のマヨネーズ二度打ち
卵ご飯を炒める以外にもそういう手があったんスね - 6二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:58:03
うちのオカンのチャーハン...神
ベチャってしてるけど謎に味濃くて量が多い...神 - 7二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:58:37
まぁもうそんな不満を溢すこともないからバランスは取れてるんだけどね
- 8二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:59:13
マヨネーズは黄身や油分、塩分がたっぷり含まれてるからね
下味をつけたり米に油をコーティングする上でチャーハンには有用なのさ! - 9二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:59:19
ぶっちゃけパラパラかどうかは割とどうでもいいけど味が薄いのは困るよねパパ
- 10二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:59:33
そうか!君は…
- 11二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 12:59:56
うーっ食いづらいだけだからチャーハンはパラパラしてなくていいぞ
- 12二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 13:00:27
- 13二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 13:01:32
極端すぎるだろうがよえーっ
- 14二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 13:01:55
擬音汚っ 汚ねーよ
- 15二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 13:01:57
- 16二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 13:02:08
- 17二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 13:02:42
もしかしてマヨラーはいち早く世界の真理に到達してるんじゃないスか?
- 18二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 13:05:11
炒飯がパラパラである必要がないよねパパ
- 19二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 13:49:43
なんか飯がマヨネーズ臭くなるからかけたくないんだよねパパ
- 20二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 13:51:21
作ってくれるだけマシだと思うんだよね
- 21二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 17:49:42
別居で家を出て行く1週間前におかんが自分に作ってくれたチャーハンはねぇ…
パラパラなごはんに醤油の香ばしい匂いも相まってめちゃくちゃ美味かったんや
あの味再現したくても出来ないんだよね 辛くない? - 22二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 17:54:42
なっなんやこのバイブ音は
- 23二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 17:58:57
冷凍チャーハンの方が美味しいのん
- 24二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 18:01:23
ラードを使え…鬼龍のように