ゴルシックトラベル

• 1二次元好きの匿名さん21/09/05(日) 13:34:01

ようトレーナー!ちょっと話聞いてくれるか?あれは、アタシが屋根に座ってるときだった…

ふと、空に赤い彗星が流れるのを見つけたんだ。そしたら…ゴルシちゃんの体が宙に浮かび上がったんだ!とりあえず深呼吸して落ち着いてよ、星座のサーカスを描いたんだ。するとそいつらも動き出したから、これは何者かの仕業に違いないと思って、見つけに行ったんだ。複雑そうだけど、実は単純だった。

ふと、地球というアンプから声が聞こえてよ、「お前の歌が聴きたい」って。100パルスの追憶を辿ってる内にお気に入りの街道に出てよ、当て感で歩いてったんだ。何故って?ゴルシちゃんがめちゃくちゃカッコいいからに決まってんだろ!

そっからは爆発と熱風、時代を超えてあいつに出会った。推測するに、太陽を盗んだあとに全て変わったんじゃないか。アタシは落下傘みたいにバカだった…いや、もしくは良く出来たロケットか?

それでアタシ言ってやったんだ。

「おお!ルカ、星を見てみろよ!」

「こちらゴルシ。フィガロ、聞こえるか?」

革命家のキャラを起用した。そして…

GOLSHIC TRAVELA LALALA POP THA BUBBLE IN THA TROUBLE OF FASHION

投げる A CAPELLA LALALA LISTEN UP CLEAR UP THA 言語プロセッサー

GOLSHIC TRAVELA LALALA POP THA BUBBLE IN THA TROUBLE OF FASHION

ノレル A CAPELLA LALALA LISTEN UP JUST GIVE 'EM AN UPPER CUT

撫でる A CAPELLA LALALA LISTEN UP CLEAR UP THA 言語プロセッサー

成せる A CAPELLA LALALA LISTEN UP JUST GIVE 'EM AN UPPER CUT

Oh, Christopher Colombus!

• 2二次元好きの匿名さん21/09/05(日) 13:35:31

…どういうことなの…?

• 3二次元好きの匿名さん21/09/05(日) 13:37:29
  • 4二次元好きの匿名さん21/09/05(日) 13:39:56

これでほぼ歌詞通りというね…

• 5二次元好きの匿名さん21/09/05(日) 13:43:17

途中で力尽きるな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています