- 11です24/04/20(土) 10:33:20SAV 1/100 アルカナ・サイレン | ボークス公式 ホビー総合サイト | ボークス「アルカナ・サイレン」は、フィルモア帝国の皇帝警護騎士アルカナ・ナイトが使用する特別な重MHで、その装甲は星団最大クラス。国家間での大規模戦闘において、その重装甲を活かした防御陣における鉄壁の守りと、突撃戦とその重量による一撃を専門とする特殊な戦い方で、皇帝騎を守ることを前提とされた騎体である。 本hobby.volks.co.jp
画像の機体がストライクなので買おうと考えているのだけど、FSSガレージキット…というかガレージキット自体に詳しくないので聞きたい
値段が六万超えの大台だけど再販とかないなら清水の舞台から飛び降りるつもりで買うべき?
それともIMSに降りて来るまで待った方が良い?
手を出すにはちょっと腰が引けるので、有識者の方がいたらアドバイスお願いします
(総合スレに書き込もうかと思いましたが埋もれてしまいそうなのでスレを立てました)