チヨちゃんに仕事の疲れを癒して貰いたいよね。

• 1二次元好きの匿名さん22/01/27(木) 18:51:43

ある日のこと。前日に少し本を読み漁り少し寝不足気味の中、家を後にしトレセン学園に着く。

そしてトレーナー室にいつものように向かうと。1人のウマ娘が駆け寄ってきた。

「トレーナーさんっ!おはようございます!今日も私と一緒に頑張りましょう!チヨノー・オー!」

元気に朝の挨拶をしてくれるこの娘はサクラチヨノオー。俺の担当するウマ娘だ。

「今日も元気で嬉しいよ。よろしくな、チヨノオー。」

「もちろん!しっかりと早寝早起きしましたからね!」

そう言ったかと思うとチヨノオーはじっとこちらを見つめてくる。

「どうした?顔になにか付いてるか?」

「…やっぱり! トレーナーさん!昨日夜遅くまで起きてましたね!私の目は誤魔化せませんよ!」

「スマンスマン、ちょっと本読んでたらキリの良いところを見失ってしまってな。」

• 2二次元好きの匿名さん22/01/27(木) 18:52:13

「私のためにそう言ったトレーニングとかの本を呼んでくれるのは嬉しいです…嬉しいですけど!それでトレーナーさんが倒れたりしたらどうするんですか!」

「そうだな。本当に悪かったよ。今日からはチヨノオーを見習って早寝早起きすることにするよ。」

「分かれば良いんです!無理しすぎるとストレスとか疲れが溜まるのでしっかりとした休息!これが大事ですよ!という訳で…!失礼します!」

そしてそう言った後、チヨノオーが抱きついてくる。

「チ、チヨノオー!?」

「ええとですね、30秒間こうしているとストレスが3分の1軽減するって聞きました!少しでもトレーナーさんのストレスを解消してあげたいなって…そう思ったんです!」

と、少し照れくさそうにしながらギュッと抱きついてくる。

「ありがとな、チヨノオー。そう思ってくれてるって思うだけで元気が出るよ」

そう言いながらチヨノオーを抱きしめる。

そしてそのまましばらくの間抱きしめ合うのであった。

• 3二次元好きの匿名さん22/01/27(木) 19:47:18

いい…

• 4二次元好きの匿名さん22/01/27(木) 19:50:55

チヨちゃんから摂取できる栄養素で1日の疲れはおろか3徹くらいなら一瞬で元気になっちゃうんだ

• 5二次元好きの匿名さん22/01/27(木) 19:52:39

そこのお前!チヨちゃん一人分から摂取できる心のビタミンはチヨちゃん一人分だぜ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています