- 1二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:02:38
- 2二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:05:14
ミスター鬼龍
生クリーム入れちゃってもいいですか? - 3二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:06:14
- 4二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:08:32
アメリカだろ
- 5二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:09:12
パンチェッタかグアンチャーレは絶対に入れろ
- 6二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:10:52
- 7二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:12:56
チーズは絶対にケチるな
- 8二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:13:37
- 9二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:13:47
- 10二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:15:00
- 11二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:15:26
割った卵の殻の間を適当に動かして黄身だけ取ればええやん…
- 12二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:15:26
オリーブオイル入れてやねぇ…
バジルと唐辛子入れてやねぇ…
カリカリに焼いたニンニク乗せるのもウマいでぇ! - 13二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:15:58
ペペロンチーノですよね
- 14二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:16:07
卵を入れてやねえ
卵を入れてやねえ
卵を入れてやねえ
卵を入れてやねえ
卵を入れてやねえ
卵を入れてやねえ - 15二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:16:08
- 16二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:16:26
- 17二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:16:41
えっあんなん器用不器用関係するようなもんじゃなくないスか?
- 18二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:17:24
- 19二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:18:31
しゃあっエッグ・セパレーター!
- 20二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:18:47
よ…余熱でパスタと絡めれば固まったりしませんよね
- 21二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:20:15
- 22二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:21:54
- 23二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:24:37
- 24二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:26:03
このレスは削除されています
- 25二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:27:06
- 26二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:27:52
- 27二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:29:39
- 28二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:30:16
アレンジというよりオリチャー
こっちの方が美味くなるだろうという軽はずみな行動! - 29二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:31:33
- 30二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:32:12
ボウルに全卵と粉チーズ溶いてパスタぶち込めば細かいテクニックとかいらないんだよね
熱いフライパンでやろうとするから失敗するんだ - 31二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:33:16
- 32二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:34:11
おそらく牛丼のことだと思われるが…
- 33二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 11:42:14
- 34二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 12:10:00
それで失敗したら世話ないと言ったんですよ本山先生
- 35二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 12:11:38
キー坊のカルボナーラいっつもボソボソなぁ!
ボクなんかオムレツやで! - 36二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 12:49:33
おーっ 美味そうなスクランブル・エッグやんけ
- 37二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 13:25:01
やっぱりレシピはちゃーんと守るべきだよねパパ
- 38二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 13:28:42
- 39二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 13:34:57
豚トロが豚のほほ肉だってことをこのレスで初めて知ったんだよね
- 40二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 13:54:14
このレスは削除されています
- 41二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 15:27:33
ミスター鬼龍
パスタを折ってもいいですか?