激辛塩鮭には致命的な弱点が…

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:13:06

    無い!

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:13:29

    鮭の旨みが死んでることや

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:14:11

    確かにご飯は進むが…
    塩分は大丈夫か?

  • 4二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:14:11

    >>2

    ハズレがないと言ってくれや

  • 5二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:14:21

    塩鮭はめちゃくちゃご飯が進むんや…
    その数…500億杯

  • 6二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:14:49

    皮が1番美味しいですよね𓏸‪‪𓂂⍤⃝ ⋈

  • 7二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:14:55

    あなたしょっぱすぎる 本気で食べられないかも

  • 8二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:15:01

    ちびちび食いすぎて減らない事や

  • 9二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:15:20

    皮よこせ

  • 10二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:16:32

    焼き魚の皮…神

  • 11二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:17:11

    これ鮭いるんスか

  • 12二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:17:17

    ご飯のおかずにするのもいいけどね
    酒のつまみにするのもアリなの

  • 13二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:17:51

    味付けしてない汁物に味が付く程度には塩入ってるんだ

  • 14二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:19:39

    >>13

    ◇この塩辛いのが分かっていながら客に出す店は?

  • 15二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:19:51

    嗜好は色々あると思うけれど
    保存性高める以外に何かあるんスかね
    ◇この塩分濃度の目的は…?

  • 16二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:20:51

    >>14

    本人が辛口希望したんだ

  • 17二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:21:03

    >>14

    酒のほそ道未読マネモブにこんな事言いたくねぇんだけど

    おいっ辛口塩鮭出してくれって先に頼んだのはこいつなんだ

  • 18二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:21:26

    >>15

    酒の肴…

    あっ一切れで腎臓が死んだッ

  • 19二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:22:48

    >>18

    まあ塩舐めて呑む人もいるみたいだからいいと思うけど

    健康は気遣ってもらいたいですね…マジでね

  • 20二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:23:02

    >>15

    保存性高める為でしかないんだ

    塩漬けで保存したいなら食品の20%の塩は大原則なんだ

  • 21二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:23:49

    >>14

    酒も飲めないガキッのマネモブに夢のある事言いたくねぇんだけど塩辛い魚は日本酒のつまみにはめちゃくちゃ合うんだ

  • 22二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:24:16

    お茶漬けでもいいと思うのが俺なんだ

  • 23二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:24:21

    ハッキリ言って辛口塩鮭はメチャクチャ危険。
    米2合に混ぜて丁度いいくらいの鮭飯ができるんだから話になんねーよ。

  • 24二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:24:35

    スパムみたいに熱湯で表面の塩流す程度じゃダメなんスか?

  • 25二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:25:06

    甘塩でもしょっぱいと思う…それがボクです

  • 26二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:25:38

    >>24

    まあ食べる前に塩抜きすればええけど…それやったら初めから甘口買えばええヤンケ

  • 27二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:25:51

    表面の塩っていうかきっちり内部までしみ込んでるんで洗ったくらいではどうにもならないと思われる・・・

  • 28二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:28:06
    激辛鮭(塩鮭)の通販。新潟職人の技 < 激辛鮭 | 佐々木食品 新潟県新発田市激辛鮭(塩鮭)の通販。むかし懐かしいしょっ辛い鮭,激辛鮭(半身)の通販。13500円以上のご注文で送料無料!−佐々木食品 新潟県新発田市www.sasaki-shokuhin.co.jp

    >焼き立ての激辛鮭をアツアツご飯と一緒にお召し上がりください。

    >一杯しか食べていなかったご飯が、激辛鮭で3杯も美味しく食べられます。


    いやちょっと待てよ

  • 29二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:29:42

    ペロッ
    鮭の味やない(塩の味や)
    ベッ

  • 30二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:30:11

    2センチ四方くらいでどんぶりご飯が消えるえっするんだよね

  • 31二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:32:33

    自衛隊の糧食とかにもってこいなんじゃないスか?

  • 32二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 20:35:27

    水が飲めないかもしれない環境下で激辛塩鮭!?

  • 33二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 22:21:17

    塩っぱいだけじゃなくて旨味も凄いんだよね
    まあ塩が多すぎるから印象は薄くなるんやけどなブヘヘヘヘ

  • 34二次元好きの匿名さん24/04/24(水) 22:23:40

    正直甘口でも塩辛すぎると思う、それがボクです

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています