TOUGH

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:31:29

    どんな調理法がいい? 
    マー坊TOUGHか?冷奴か?それとも味噌汁にでもいれるか?

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:36:46

    そのまま……

    ちなみに今年4月にnutrientsが発表した大豆製品とがんリスクとの関連性についての研究総ざらいによると豆乳と豆腐取るのがいいって話らしいよ

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:38:22

    揚げ出し豆腐もええで!

  • 4二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:39:00

    俺がミキサーでぐっちゃぐちゃにして野菜と混ぜて飲んでやるよ

  • 5二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:39:26

    やっぱりこれからの季節はかつおぶしと刻みネギにしょうがをのせて冷奴だよねパパ

  • 6二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:39:43

    お湯でゆでて…ポン酢をかける…

  • 7二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:40:12

    湯豆腐…神
    鰹節ネギ醤油だけで完璧なんだァ

  • 8二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:42:32

    ま…また豆腐スレか…

  • 9二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:43:26

    食べるラー油を乗せてやねぇ
    ショウガを追加でのせてもウマいで!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています