すき家には色々なメニューがあるが

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:39:27

    このフリスビー丼こそが一番だと自負している

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:40:10

    おいおい鮭定食こそが最強でしょうが

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:40:17

    確かに味は美味いけど…
    …まあええやろ

  • 4二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:41:04

    わざわざ店へ行ってまで食べるほどじゃないよねスミちゃん

  • 5二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:41:05

    まぜのっけですね

  • 6二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:41:16

    あわわ
    お前は筋肉にも良いタンパク質が効率的に取れる完全食

  • 7二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:41:36

    なんだかんだチーズ牛丼なんだよね
    温玉は無理です 普通に合いませんから

  • 8二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:41:55

    それじゃあ駄目だ
    ユッケ風にしろ

  • 9二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:41:56

    フリスビーユッケ…神
    辛いのもあってうまいんや

  • 10二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:42:00

    私はこれでもマグロ好きでね 噂になってるフリスビー丼を食べてみたよ
    その結果滅茶苦茶美味かったし見た目も全く気にならなかった

  • 11二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:42:02

    確かに美味い…だけどこれ牛丼屋のメニューかな?
    いや美味いけど… ん…? あれ…? これ美味いのか?

  • 12二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:42:58

    >>6

    低脂質な上にその少なめに入ってる脂もオメガ3だなんて…筋肉的でマッスルだろ

  • 13二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:43:43

    安くネギトロ丼を食いたい時に重宝するんだよね

  • 14二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:44:48

    >>7

    チーズ牛丼は相当美味いよ きっと最初の半分くらいはね

    でも味のピークはそこで過ぎるんだ

    チーズは固まるし味には飽きてくるんだ

  • 15二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:45:21

    >>14

    だから味変するんだろ!

  • 16二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:47:04

    鶏そぼろ丼とスレ画が筋肉飯を支える…ある意味最強だ

  • 17二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:48:53

    牛丼屋のネギトロ丼?そんな大したものじゃないでしょと思ったら意外に美味くてすき家に行くたびにチーズ牛丼かネギトロ丼で悩む それがボクです
    実際なんであんなに美味しいんスかね?

  • 18二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:49:57

    シンプルに上手いんだよね
    チ,ー牛は美味いけどちょっと胃がキツいんだァ勘弁して貰おうかァ

  • 19二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:50:15

    うなぎを食えよ

  • 20二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:50:51

    >>15

    君にコチュジャンタレの別途注文をオススメしたいよ

  • 21二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:52:02

    チー.牛はもっとドバドバとタバスコをかけた方がきれいだよ

  • 22二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:54:32

    ただでさえ重いチー 牛の特盛って相当な胃袋の持ち主だと思われるが…

  • 23二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:56:12

    CMで明太マヨチーズ牛丼食ってるメスブタ見て強き者…って思っちゃったのが俺なんだよね
    もちろんめちゃくちゃワシは胃腸弱き者

  • 24二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:57:29

    私には解凍しきれてないカチカチのフリスビー丼を食べさせられた過去があるんだ

  • 25二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:58:00

    ……高菜明太マヨ牛丼ですね(パアン

  • 26二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:58:15

    もしかしてここ最近のチーズ牛丼の新作・ラッシュはイメージ払拭を狙ってるんじゃないスか?

  • 27二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 20:58:51

    すき家「元々メスブタ向けメニューなのに…こんな扱い納得できない」

  • 28二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 21:04:30

    24hやってるすき家…神

  • 29二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:11:39

    >>10

    なんならあの見た目が逆に良いよねパパ

  • 30二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:12:32

    今やってる明太マヨチーズ牛丼…神神神神神神神
    常設してくれって思ったね

  • 31二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:19:25

    うーっ食わせろ兄貴おかしくなりそうだ

  • 32二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:20:52

    元祖チ。ー牛セット(チー.牛特盛温玉)って今だと1000円超えるんスね…

  • 33二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:23:16

    おろしポン酢 = 神
    結局あっさりに落ち着いちゃうんや

  • 34二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:23:34

    このレスは削除されています

  • 35二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:24:38

    一番安くて量もあるから普通の牛丼頼んじゃうのん…

  • 36二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:26:18

    フリスビー丼にドレッシング=神 
    ジャンク感が増すんや

  • 37二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:28:36

    >>36

    えっフリスビー丼には醤油しかかけたことないけどドレッシングもイケるんスか?

  • 38二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:30:28

    >>37

    ゴマもフレンチも和風もウマいで!

  • 39二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:31:53

    結局混ぜたら同じやから見た目は関係ないんや

  • 40二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:36:37

    今からでもすき家に行きたいと思う反面今から行ったら店員に迷惑をかけるだろうから遠慮した方が良いんじゃないかとという思いに駆られる!

  • 41二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:39:44

    醤油をたっぷりかけてやねえ…
    ネギをチマチマ退けてやねえ…

  • 42二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:42:51

    おいっ マグロ丼もタッチパネルでネギ抜きを頼ませてくれ

  • 43二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 22:42:52

    >>40

    (バイトのコメント)

    ぶっちゃけいつ来ても迷惑なのん

    朝に来る客…糞

    昼に来る客…糞

    夜に来る客…糞

    深夜に来る客…糞


    いつ行っても変わらないってことは今から行っても良いってことやん…

  • 44二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 23:04:05

    >>12

    えっ ショートニングじゃないんですか

  • 45二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 23:09:25

    そぼろ丼=神
    フリスビー丼=神
    うな重=神
    牛丼=神

  • 46二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 23:10:41

    提供開始当初に見本写真と違うフリスビー状態で出されることを指摘されて
    盛り付け方法を変えるのではなく見本写真をフリスビー丼に変更した対応には好感が持てる

  • 47二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 00:10:29

    深夜に食う丼は麻薬ですね…

  • 48二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 00:11:58

    トロの部分をもう少し崩した方が見栄えが良いと思われるが…

  • 49二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 00:14:53

    ぶっちゃけ自作した方が安いし美味いじゃねえかって思ってんだ
    魚は市販品でも高い?
    サミットなりマルエツで半額品を勝ってこい…鬼龍のように

  • 50二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 01:58:00

    >>45

    もしかしてすき家ってフルコンタクトチェーン店なんじゃないっスか?

  • 51二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 12:44:24

    >>49

    まぁ自分で作ってもええのは認めるけど

    "作るのと後片付けが面倒"だからワシは店で食べるけどな

  • 52二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 12:45:14

    業務スーパーの冷凍たたきで自作フリスビー作った方が安いよねパパ

  • 53二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 12:46:40

    >>51

    せいぜい米炊くのと釜と丼と箸を洗うくらいを苦労とも思っていない

  • 54二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 12:48:33

    >>53

    ハッキリ言ってそれって真人間だからお前タフカテ見ないほうがいいよ

  • 55二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 12:52:04

    これでも私は慎重派でね フリスビー丼にとろーりチーズをトッピングしてみたよ
    その結果、温玉乗せた時とそう変わらない味がするということがわかった

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています