【閲覧注意】この画像でなぜかtntn亭語録で♂トレを逆ぴょいするニシノフラワーを思いついたので

• 1二次元好きの匿名さん22/01/28(金) 23:21:09

試してみましょうか
    ・トロトロの〇〇〇〇が私に挨拶したいみたいですよ?
    ・〇〇〇〇が大きすぎて手が余りますね。この〇〇〇〇でトレーナーを名乗っていたんですか?驚きを通り越してあきれますよ
    ・担当に対する愛情を持ってしっかり笑顔ですよ。なに我慢してるんですか!イけ!イくときも笑顔ですよ!
    ・もっとイチャイチャラブしろ!
    ・ほら、トレセンキッスプリーズ‪♡
    ・なんですかこの破廉恥なは〇〇〇〇!私と恋人になる気まんまんじゃないですか
    ・タフネスの飲みすぎでおかしくなりましたか?とんでもない名器ですね
    ・スケベな身体になりやがって...!これもトレーニングの成果ですか!
    ・経験が全部閃きにいってるんじゃないですかこのスケベトレーナーは
    ・動くな!1ミリも動かず結婚を受け入れてください...。
    ・無駄ですよ。誰も助けにきません。往生際が悪いですよ!
    ・アダルト向けトレーナーめがウマ娘様に歯向かうのですか
    ・何回目の射〇ですか。イきすぎにも限度あり。しかしそのスタミナ誉高い
    ・謝ってください。謝罪ですよ。スタミナのトレーニングでなに射〇してるんですか
    ・ほんとはロリコンさんなんじゃないんですか?正体見たり!って感じですね
    トレーナーさん、今日から私の夫になってください。私好みのプレイを身体に叩きこんであげます
    ・あっ、射〇の直前に勝手に抜きましたね。ふざけないでくださいよ
    ・トレーナーさんもイってください!結婚記念ですよ!
    ・避妊したいなら避妊したいなりの格好してください
    ・ピストン1回につき3万払います
    ・ローションテッカテカで無様ですね
    ・子宮ゴンゴン突く気分はどうですか。感想を述べてください
    ・さーてトレセンピストンいきますよ旦那様
    ・セッ〇スでレースがうまくなるわけありませんよ!
    ・頑張れ♡頑張れ♡トレーナーがトレーニングされてどうするんんですか
    ・おお...。ご自分がどんな変態プレイしてるか分かってるんですか?よっぽど私のこと好きなんですね可愛い♡ロリコントレーナーめ!社会的制裁!こんな貧相な身体に興奮する性癖を持って産まれてきてきてくれてありがとうございます
    ・そんなことも分からないんですか。どんな教育を受けてきたんですか?レースやトレーニングばかりで担当の性欲処理がおろそかになっていますよ。さてはウマ娘のことばかり考えて生きてきましたね

• 2二次元好きの匿名さん22/01/28(金) 23:21:55

・本来ならロリコンさんを受け入れてくれる女性はいませんが、私だけ特別です
    ・本当に誠心誠意避妊したいと思ってます?この〇〇〇〇を見るとそうは思えませんが
    ・中〇しするとバッドステータス治りますよ
    ・もっとがっついてください!急がば回れという言葉はこの際無視してください
    ・ほら、ここまで届くんですよ。見て、確認してください♡
    ・本当は私のために産まれてきたんですよね
    ・一生懸命我慢して可愛いですね。このまま中〇しさせて私のものにしますからね

• 3二次元好きの匿名さん22/01/28(金) 23:22:33

何を決めたらこんな文章書けるんだよちんちん亭はさ…

• 4二次元好きの匿名さん22/01/28(金) 23:24:29

フラワーがこんなセリフまわししたらトレーナーのにんじんこわれる

• 5二次元好きの匿名さん22/01/28(金) 23:28:08

>>3

これが出力可能な脳が日常生活送れるのか気になる

• 6二次元好きの匿名さん22/01/28(金) 23:43:27

書いてみてアレですが結構(?)いけますね。大暴走大掛かりニシノフラワーSS作成の参考とします。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています