これ

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:13:29

    お姉様の手って思うと興奮するね


  • 2二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:14:10

    ライスの手だと思った

  • 3二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:14:37

    ライスが立てたスレか

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:18:51

    オムライスというと包む方かオムレツを開く方しか作ったことないから
    どうせ開いて置くなら最初から広げたまま作るっていうのは盲点だった
    オムレツ作るの難しいけど開いたままだと簡単なんだよな

  • 5二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:19:48

    吉良吉影が多いっすね

  • 6二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:22:19

    "様"じゃなくて"さま"だ!

  • 7二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:23:50

    割と誰でも作れるように工夫してんだな

  • 8二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:24:46

    >>6

    何してるのお兄ちゃん

  • 9二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:27:31

    >>4

    むしろ最初から広げたまま作るのが(少なくとも)家庭料理の中では一般的では…?

  • 10二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:29:37

    子供の分は包んで作るが自分のは面倒だから広げて乗せるだけだな

  • 11二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:46:53

    実際半熟具合が目で見えるからトロッとしたオムライス作るなら被せるやり方が便利だよ
    チキンライスより二回りくらい大きく広げて焼くのが上手く被せるコツ

  • 12二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 17:09:38

    >>11

    なるほどありがとう野生のお兄お姉さま

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています