- 1二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:24:14
- 2二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:25:04
- 3二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:25:18
めっちゃ美味しそうな10円やん
何で食べるん? - 4二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:25:47
せっかくだから揚げて食べ...え!?10円のほう!?
- 5二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:26:09
トマトかな?ってぐらい丸くて草
俺はパプリカは丸かじりが好きや - 6二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:26:35
せっかくだから料理するか
- 7二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:27:37
食べ応えありそうやな
- 8二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:27:37
マジでデカいな
赤ちゃんの頭くらいありそう - 9二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:27:56
そのたとえ怖いww
- 10二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:28:45
パプリカ使った料理って何があるだろう
- 11二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:28:58
春らしくてええやん
パプリカが春野菜なんかは知らんが - 12二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:29:13
- 13二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:29:40
なんか細く切って炒めれば適当な料理名になるだろう
- 14二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:30:06
やめて!現実を押し付けないで!
- 15二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:30:26
人が楽しんでる時に横槍を刺すようなこと言わない!
- 16二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:30:57
- 17二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:32:12
パプリカは中を食べるわけじゃないからね……
- 18二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:32:14
このレスは削除されています
- 19二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:32:49
- 20二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:33:18
ツヤツヤで草
- 21二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:33:34
やれっおてて切り抜き
- 22二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:33:38
肉詰めにしよう
大きさが有利に働くぞ - 23二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:34:23
- 24二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:34:31
これだ!
- 25二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:34:48
上から押せばいいのか?
- 26二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:36:31
- 27二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:39:23
クソデカ甘トウガラシ
- 28二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:39:53
- 29二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:41:33
でも人参いっぱいカレー美味そう
- 30二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 15:58:51
- 31二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 16:00:09
おぉ!
- 32二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 16:00:29
個人的にチーズ載せて溶かすのもオススメだぞ
- 33二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 16:01:04
チーズ今ない...次買ったときに絶対やろ
- 34二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 16:02:00
美味そう
まあかけとくか…程度のソースも好き - 35二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 16:02:49
ありがとう!
- 36二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 16:09:02
手綺麗だなおまえ
- 37二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 16:58:23
映画のパプリカを観ながら食べよう
- 38二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 17:07:26
オリーブオイル塗って皮が真っ黒になるまで焼くとうまいよ
もちろん焦げた皮は剥いてね - 39二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 17:22:45
デカリカいいな俺も欲しい
- 40二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 19:08:23
パプリカってハンガリーで良く食べられてるって聞いた事があるな