エッ!な展開かと思いきや、普通に健全な展開で紛らわしいやつ

• 1二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 22:46:38

をワンピキャラでやろう!
    ベタな展開で例えると、

ナミ「まさか、アンタがそこまでテクニシャンだったなんてねぇ」
    ルフィ「シシシ、二年間の修行でレイリーから覇気とついでに学んだからな!ハンコックも練習に付き合ってくれたぞ!」
    ナミ「それなら納得だわ…んっ♡」
    ルフィ「あっゴメンナミ、ちょっと刺激が強かったか?」
    ナミ「大丈夫よルフィ、ただこういう体験初めてだったから。アッ、そこ気持ちいい♡もっと重点的にやって♡///」
    ルフィ「よし、今から濡らしていくから痛かったらちゃんと言えよ?」
    ナミ「オッケ-♡」

• 2二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 22:47:41

ガシャーン!
    ルフィ「?何の音だ?おーい外に誰かいるのか?」
    ガチャ
    ウソップ「サンジぃいいいいい!!!!お前らいったいナニをおっぱじめるつもりだったんだ!?やるなら皆が寝静まった時にやれ!!見ろよ!サンジがショックのあまり砕けたぞ!」
    ナミ「ちょっと二人共なんか勘違いしてない?」
    ルフィ「俺はヘッドスパ?ってやつでナミの頭をマッサージしてただけだけど…」
    ウソップ「…へ?」
    という感じのやつを皆で書いてみないか?
    今の例みたいにヤバそうな雰囲気→オチみたいにレスを二部構成にするか一つのレスにまとめるかどちらでもいい。
    ルールはエッ!でなければ大丈夫!
    何か思いついたらどんどん書いてくれ!

• 3二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 23:03:32

サ「おいジンベエ、今日の夜キッチンに来てくれねぇか?」

ジ「...ングッ!ワシに頼みがあるとは…そういうことじゃったか…///」
    サ「だいぶたまってた上にお前以外適任者がいなくてな」
    ジ「イッ♡こすりすぎじゃ…炎症を起こしてしまう…///」
    サ「おいおい、まだ半分だぞ?もう諦めるのか?」
    ジ「ムッ、ぬかせ!こんな所で音を上げたら漢じゃないわい!ゾロのためにも諦めるわけにはいかん!」
    サ「へっ、そうこなくっちゃな!残り全部いくぞ!」
    ジ「ンのぉおおおおお♡♡♡」

• 4二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 23:05:07

>>3

次の日

ル「飯だぁあああ!!!うっひょー!エレファントホンマグロの刺身の盛り合わせだー!!」

サ「今日はマリモの誕生日だからな腕によりをかけて作ったぜ」

ゾ「…マグロも当然だが、ワサビが今日美味いな」

サ「ジンベエに昨日の夜ワサビを削るのを手伝ってもらったからな!」

ゾ「そうだったのかジンベエ、ありがとう」

ジ「ワハハハッ!!礼には及ばん!」

• 5二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 23:32:06

ペローナ「おいロロノア!何モタモタしてやがるんだ!早くしろ!」
    ゾロ「くっ!ダメだ抜けねぇ!」
    ペローナ「嘘だろ!?やっぱテメェがさっき無理やり押し込んだせいでこうなったんだろうが!!」
    ゾロ「こういうものには疎いんだよ!そもそもお前が俺にいれてくれって頼んだんだろうが!」
    ミホーク「何を騒いでいるお前たち」
    ゾロ「鷹の目!良いところに!コレ抜くの手伝え!」
    ミホーク「……コレは斬ったほうがいいな」
    ゾロ「アホかぁ!!お前の力で何とか引っ張れよ!」
    ミホーク「…お前が止めたせいでもうじき爆発するぞ?」
    ゾロ「ッ!ヤベェ!溢れ出る!」
    ペローナ「あぁああああああああああ!!!!!!」

• 6二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 23:34:45

ボンッ!!!
    ミホーク「…俺が先に斬れば機械が壊れるだけで済んだのに三人揃ってアフロになったではないか」
    ゾロ「…悪ぃ」
    ペローナ「うわーん!私のポップコーンマシーンがー」

• 7二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 23:56:37

このレスは削除されています

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています