- 1二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 09:51:39
- 2二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 09:53:15
- 3二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 09:56:33
- 4二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 09:57:19
- 5二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:01:30
スクランブルエッグは本気になると湯煎になるからな
その上で空気を入れるようにして常時かき回して固める - 6二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:02:52
- 7二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:03:35
卵でトンカツが見えないカツ丼があるのか、たまげた
- 8二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:05:22
カップケーキかな?
- 9二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:06:10
なんでエーミールがわいてんだよw
- 10二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:07:06
- 11二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:08:22
ちなみに卵には出来上がりがふわふわ特価になる品種もあるって卵かけご飯グランプリのお兄さんが言ってた
- 12二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:09:27
- 13二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:10:23
(いやぁ…目玉焼きは固めの方が皿を汚さなくて洗いやすいからなんだけどなぁ」
- 14二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:13:49
美味しいオムレツはちゃんとかき混ぜるのと火加減をコントロールする術が必要
ふわとろオムレツは割と難しいのでこのアヤベさんは料理に慣れている
ちなみにオムレツもスクランブルエッグもバターたっぷり、硬めで作ってパンに挟むと幸せになれるよ
俺のオススメはサクサクになるまで焼いたパンの耳だけど - 15二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:23:28
このレスは削除されています
- 16二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:30:34
- 17二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 10:50:09
うーんこのクーデレ
- 18二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 11:13:45
砂糖と一緒に愛情もたっぷり入ってると暗に言っているの凄い
- 19二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 18:19:15
- 20二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 18:21:10
- 21二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 18:36:20
固いオムレツの良さがわからないなんて……
- 22二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 19:22:27
スフレオムレツってシュワシュワって食感は何ともいえない心地よさあるしまぁ美味いっちゃ美味いんだけど黄身を泡立てて増やした白身に混ぜてるから味うっすいのよね
- 23二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 19:59:30