- 1二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 21:48:12
- 2二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 21:49:08
なんかこう…切り株みたいになったな…
- 3二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 21:49:09
過程!
過程を! - 4二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 21:50:03
人参は?
- 5二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 21:50:27
すっげえうまそうなんだが
やっぱ人参刺さってないとウマ娘感がないな… - 6124/05/05(日) 21:50:29
- 7二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 21:51:22
確かに、人参ないとただの美味しそうな叉焼入りチャーハンだな…
- 8124/05/05(日) 21:51:53
- 9124/05/05(日) 21:53:00
- 10124/05/05(日) 21:53:46
- 11124/05/05(日) 21:54:41
- 12124/05/05(日) 21:57:00
- 13二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 21:58:30
八角は好みがかなり分かれるからなぁ…
- 14124/05/05(日) 21:58:48
- 15二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 21:59:04
メニュー通りなのかアレンジを加えているのか教えてくれよ
- 16124/05/05(日) 21:59:47
- 17124/05/05(日) 22:00:32
- 18124/05/05(日) 22:01:06
- 19124/05/05(日) 22:02:44
- 20124/05/05(日) 22:03:06
- 21124/05/05(日) 22:06:07
- 22124/05/05(日) 22:09:17
うーん…やっぱり人参がないと見た目が悪い…
でも今からは無理だし…
「だからわたしがいるんでしょうっ!」
あ…あなたは!? - 23二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 22:09:42
アマさんの完成写真に寄せてようっていう意識ゼロの男飯になっちまったな
うまそうだけども - 24124/05/05(日) 22:10:22
- 25二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 22:10:26
肉に味をつける時はやねえ
タレに漬けたを揉み込んでからやるのもええけど浸るぐらいのタレで長時間つけてタレの水分が少なくなるくらいまで待つのもウマいで!
あとは煮汁をうまく活用しろ…アマさんのように - 26二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 22:23:00
皮剥いてラップで包んで7分ほどレンチンしたら人参は火通るで。今からでも遅くない
- 27二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 22:24:49
勘違いするんじゃねえぜ
ウマ娘らしさがないだけで抜群に美味そうな炒飯に写ってるぜ - 28二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 22:30:26
明日GW最終日だし作ろかな…