AIが考えたバカ料理として

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:16:49

    ワシよりお墨付きをいただいている

  • 2二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:17:14

    うげっ

  • 3二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:17:32

    やばっ
    美味そうに見える

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:17:48

    >>2

    >>3

    揺れる見解…

  • 5二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:18:02

    これ考えた奴はクスリでもやっていたか好きなものを腹いっぱい食べたいわんぱく少年だったと考えられる

  • 6二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:18:15

    東南アジアのどこかにあったと思われるが…

  • 7二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:18:24

    1回目だけは美味しいかもしれないね

  • 8二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:18:45

    いかそうめんみたいなもんスか?

    サーモンそうめんなのん?

  • 9二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:18:54

    おー最近ユッケが流行ってるらしい食材やん
    元気しとん?

  • 10二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:18:59

    この前脂の乗ったサーモンの刺身をデカめ切ってに食べたら胃もたれした
    それが僕です

  • 11二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:19:08

    毛糸…?

  • 12二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:19:13

    おいっ白飯持ってきてくれっ

  • 13二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:19:23

    たれ不要っ
    サーモンは”そのまま”食べればいいっ

  • 14二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:19:44

    量を調節したら普通に美味しそうじゃないスか?

  • 15二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:20:20

    10年早く出会ってればなあ

  • 16二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:20:21

    パット見紐でも食ってるのかと思ったのは…俺なんだ!

    よく見たらサーモンだったのん

  • 17二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:20:22

    魚って切り方で味が変わるらしいんスけどこれって理に適ってるんスかね

  • 18二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:20:56

    BAYASHI…?

  • 19二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:20:59

    >>14

    サーモンなんだから当たり前だろえーー

  • 20二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:22:06

    醤油だとしたらこの量を出すのは勿体なく感じる…それが僕です

  • 21二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:22:33

    しかし…麺に出来るほどの大きさのサーモンは高級品なのです…

  • 22二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:24:03

    一口二口食べたら脂肪分で、か…堪忍してくださいってなりそうなのん

  • 23二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:26:22

    >>22

    待てよ よく見たらつけつゆにレモン入れてさっぱりさせる工夫してるんだぜ

  • 24二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:27:50

    もう少し細くして短くしたら美味しそうのん

  • 25二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:28:02

    やばっサーメンそうめんは割と美味しそうに見える

  • 26二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:28:59

    切って出せよバカヤロー

  • 27二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:29:06

    >>25

    ザー.メンそうめん…?

  • 28二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:30:51

    うまっパクッ
    うめーよパクッ
    おおっパクッ
    うん…

  • 29二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:32:41

    確かにうまそうやけど…
    よく考えたら普通に刺身で食った方が手間掛からないし味も変わらないのは大丈夫か?

  • 30二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:33:31

    なんか…小鉢に入れるくらいの量でよくない?

  • 31二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:34:00

    醤油より薄めのタレならしっかり浸す分脂が落ちて食べやすいのかもしれないね

  • 32二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 21:44:07

    なんか前も似たようなスレなかったスか?

    確か実際にあるシンガポールの料理なんだよね

    これが幽玄のソース

    https://finders.me/kqFQpDIxNTg/1

  • 33二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 21:46:03

    なんでAIがどうのなんて嘘ついたんスか?

  • 34二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 21:47:21

    怒らないで下さいね
    食べやすいし味も一緒だから刺身で十分じゃないですか

  • 35二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 21:47:52

    2本ぐらいしか食えないと考えられる

  • 36二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 21:48:05

    あほだから AIが考えた(かのような)馬鹿料理 って意味かと勝手に思ってたのは俺なんだよね

  • 37二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 21:48:40

    >>33

    待てよ、1が勝手にお墨付きを与えてるだけなんだぜ

  • 38二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 21:48:55

    うーっ巻きずしにして食べたいぞアニキ

  • 39二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 09:27:02

    このレスは削除されています

  • 40二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 09:30:14

    >>8

    そうめんというかうどんだな…

  • 41二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 09:38:50

    >>10

    >>22

    “刺身”で“胃もたれ”!?

  • 42二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 09:47:07

    >>41

    君にえんがわを腹いっぱいごちそうしたいよ

  • 43二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 16:35:43

    このレスは削除されています

  • 44二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 19:11:03

    こんなこと言い出したら全部そうだろうがよえーっ というツッコミを受けると思うんだけどね
    ちょっと物足りないなーくらいの量が一番美味しく食べられるの

  • 45二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 19:14:22

    サーモンは適当に細かくしてめんつゆや生姜のタレに漬け込むと美味しいんだよね
    これもまずくはないと思われる

  • 46二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 19:17:51

    ただただ食べにくいカットされたサーモンの刺し身だからまずいわけはないが、「食べづらいから普通の刺し身でいいっスね忌憚のない意見ってやつっス」ってなるのは当然を超えた当然

  • 47二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 19:19:35

    鯛の身で作る麺思い出したのは俺なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています