- 1二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:25:07
- 2二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:25:31
「醤油」と「ソース」やで
- 3二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:26:26
君が見た光
- 4二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:26:53
ソイレントシステムだろ
- 5二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:27:08
僕が見た希望
- 6二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:28:13
🗻🪁🪁🪁🪁
- 7二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:30:01
何度聞いても味噌は無理やりすぎると思う
- 8二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:32:41
仕方ないだろ
本来そこにあった『蘇』が喪失しちゃったんで代わりに「そ」のつくやつを入れ込んだんだから - 9二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:39:01
なんとなく順番守って入れてみても後から
ちょっと砂糖足りないから入れるか…あと酒も…で最終的にぐだぐだになる - 10二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:42:03
さ 砂糖
し 醤油
す 酢
せ 精液
そ ソルト(塩)
これでええやん - 11二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:43:07
さ→砂糖醤油
し→醤油
す→酢醤油
せ→せうゆ
そ→ソイソース
とかいうコピペすき - 12二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:55:54
銀シャリやん
- 13二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:59:06
さ サンライズ
し シーブリーズ
す スクリュードライバー
せ セブンスヘブン
そ ソルティドッグ - 14二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:18:06
精液?!?!
- 15二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:38:25
料理の「もう少し具体的に教えてくれ」さしすせそ
さ サッと炒める
し 少々
す スッと串が通るくらい
せ 背骨を避けて包丁を入れる
そ そのあと盛り付けて完成です - 16二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:39:07
さ 佐藤
し 篠田
す 鈴木
せ 瀬田
そ 曽我 - 17二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:39:31
さ 逆らうな。レシピ通り作れ。
し 省略するな。レシピ通り作れ。
す 好き嫌いするな。レシピ通り作れ。
せ センスに頼るな。レシピ通り作れ。
そ そのままでいいんだ。レシピ通り作れ。
これ好き - 18二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:50:53
砂糖
塩
料理酒
醤油
みりん
味の素
香味ペースト
しょうが
にんにく
我が家の『さしすせそ』はこう - 19二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:59:39
さ 砂糖とめんつゆ
し 醤油とめんつゆ
す 少しだけめんつゆ
せ せっかくだからめんつゆ
そ そのままめんつゆ - 20二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:47:05
さ さらに茹でる
し しっかり茹でる
す すかさず茹でる
せ せっせと茹でる
そ そして茹でる - 21二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:49:29
さ ボウルに砂糖とバターを入れる
し しあげに砂糖とバターを入れる
す 少なかった気がするので砂糖とバター追加
せ せっかくなので砂糖とバターを入れる
そ そして砂糖とバターを入れる - 22二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 21:43:01
膳油(せんゆ)と蘇滷(そろ)ね
景椒汁に使う調味料だから覚えておくといいよ - 23二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 22:04:46
煮浸しみたいなあっさりした奴とか逆に煮魚や佃煮みたいなのとか意外とさしすせそ関係ないの多い