"天ぷら"を揚げます

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:57:45


    天ぷらを揚げるのは面白いぜ 元の食材からは予想できない食感になるからな

  • 2二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:58:30
  • 3二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:58:39

    宅急便「玄関まで出て来て欲しいんですけど」
    まあ火は消さんでもええやろ

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:59:09

    多分言うまでもないだろうけどエビは尻尾の端を切り落として身にも切れ目を入れてまっすぐ伸ばせ…鬼龍のように

  • 5二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:59:18

    おいっ 上半身裸で揚げてくれっ

  • 6二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 13:59:33

    な…なにっ またクッキング・マネモブかあっ

  • 7二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:02:13

    料理の盛り付け・撮影・食べ方で愚弄される前に
    まな板が滅茶苦茶の汚れが目立つんスけどいいんスかこれ

  • 8二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:03:16

    あれっ 大葉は?

  • 9二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:03:44

    まな板それなりに使い込んでればこんなもんじゃないスか?
    まぁ定期的に漂白なりしてれば白いままなんやけどなブヘヘヘヘ

  • 10二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:05:00

    衣は1から?それとも天ぷら粉なの?

  • 11二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:13:52

    焦んなよ今下処理終わって油熱してっからっ

  • 12二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:21:48

    弱き者から揚げる
    ◇次の標的は…海老とちくわ…!?

  • 13二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:27:17

    完成やッ

  • 14二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:29:45

    別に輪切りでもいいけどせっかくなら茄子は末広にしたいよねパパ

  • 15二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:32:27

    >>13

    旨そうを超えた旨そう

    付けるのはつゆ?それとも抹茶塩なの?

  • 16二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:39:36

    >>15

    いいや蕎麦ということになっている

  • 17二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:41:24

    >>16

    もしかして良い蕎麦が入ったから天ぷら作ったタイプ?

  • 18二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:42:08

    トレビアーン 
    食べるにはどちらに伺えば宜しいのですか?

  • 19二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:49:38

    ヒャハハハこいつメチャメチャウマそうやでぇ!


    >>17

    ご名答よくわかったね

  • 20二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 22:36:56

    はーっ 揚げたての天ぷらは美味そうやのぉ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています