【ss】女子高生「迷っちゃった…」ひろゆき「あの、どうされました?」

• 1二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 10:24:10

女子高生「助けてください、困ってるの…」グスン

ひろゆき「僕はエスパーじゃないので、何で困っててどう助けて欲しいのか教えてもらわないと分かりません。まず、お名前は?」

ひろゆき「一般的には平日の昼間に制服を着て出歩いてる女子高生ってのは、怪しまれるし悪い男に狙われやすいんですよね。」

女子高生「私は京都から来た高校ニ年の、沢城ゆかりです。修学旅行でここ(東京駅)に来たのですが、班の人とはぐれてしまって……」

ひろゆき「それってあなたの責任ですよね。たぶん馬鹿なあなたは知らないでしょうけど、あなたの班の人ってすごく心配してると思うんですよ」

ひろゆき「あのー迷子って、馬鹿で無能な人しかならないんですよね。」

女子高生「はい…でもどこに行ったら合流できるか分からなくて…………。」

ひろゆき「じゃあおいらで良ければ、一緒に班の人を探してあげますよ。ほら手を繋いで」

女子高生「手を繋ぐ……」

ひろゆき「班の人にしっかりついて行かなかったからこんなふうに迷子になったんでしょう?僕からもはぐれてどうするんです?」

ひろゆき「僕はあなたのことを助けようとしてるんですけど。なんだろう、怖がるのやめてもらっていいすか?」
    女子高生「はい……」

五分後

ひろゆき「あの人たちじゃないですか?あなたと同じ制服を着てるので」
    女子高生「はい!ありがとうございます」
    ひろゆき「んじゃ、おいらはこれで」
    女子高生「あの、何かお礼をさせてください!」
    ひろゆき「馬鹿なあなたは知らないと思うんすけど、一般的に成人男性が女子高生を連れて歩いてる様子ってすごく怪しまれるんですよね。だからあなたとは早く別れたいんですけど」

• 2二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 10:27:34

桃太

• 3二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 10:30:08

ひろゆき普通にいいやつで草

• 4二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 10:50:00

迷子って馬鹿で無能な人しかならないんですよね

この余計な一言が最高にひろゆきしてる

• 5二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 12:04:06

最後の方行間なくて草

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています