ビーフストロガノフの作り方?マヤ分かるよ!

  • 1二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:20:54

    牛、牛をつかう

  • 2二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:21:17

    ガノンドロフはどんくらい必要?

  • 3二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:21:59

    ストローとガノフを少々

  • 4二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:22:21

    このレスは削除されています

  • 5二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:22:51

    マヤ違い!

  • 6二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:23:19

    ζ*’ヮ’)ζ<牛だ、牛を使う

  • 7二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:27:06
  • 8二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:28:53

    結構真面目な話、サワークリームって売ってなくない?
    その辺のスーパーじゃなかなか見ないんだが

  • 9二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:33:48

    >>8

    そもそもサワークリーム自体

    プリングルスでしか知らないし...

  • 10二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:34:27

    圧力鍋がないとダメなんでしょ

  • 11二次元好きの匿名さん22/01/30(日) 23:53:32

    >>8

    生クリームとヨーグルトで作れるぞ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています