- 1二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 18:58:47
- 2二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 18:59:33
当たり前のことを抜かすな!
- 3二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 18:59:51
白人のチンポみたいな磯辺揚げ=神
- 4二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:00:02
とんかつソースをかけてやねぇ…ご飯と食うのも美味いで!
- 5二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:00:48
大根おろし乗せて醤油かけて食うのも美味いで!
- 6二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:01:58
カレー粉混ぜてもウマイで
- 7二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:02:36
クラスで一番の美少女「トンカツソースはダメ
ちくわの磯辺揚げには中濃ソースだよ」 - 8二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:05:58
磯辺揚げはですねぇ… 美味しいけどわざわざ家で作らないし外で注文もしないんですよ
- 9二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:06:32
揚げ焼きにすればハードル低いから作りたまえ
- 10二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:48:43
給食の磯辺揚げはですねえ...ご馳走なんですよ
- 11二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:52:06
なんなら白身魚いらないから海苔弁はちくわ2つにしなさい
- 12二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 20:00:11
どうしたら近所のうどん屋みたいな美味い磯辺揚げが作れるのか教えてくれよ
家で揚げたら滅茶苦茶ぶくっと膨れるんだよね - 13二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 20:01:20
えっこれってソースで食べるものなんですか
蕎麦つゆに漬ける以外知らないヤンケシバクヤンケ - 14二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 20:01:57
中にチーズを入れてやねえ…
- 15二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 20:05:49
なんでじゃーっ なんでちくわの天ぷらはどれもこれも半分に割って揚げとるんじゃあっ!
↓
よしっ 丸ごと衣つけて揚げてやったぜ これで理想のちくわ天ぷらが出来上がりだ
↓
な…何ですかァ これはァ
穴の中が全然揚がってないですゥ
生のままですゥ… あわわっ 食えたもんじゃないですゥ
はひーっ
というのを以前Twitterで見て腹筋がバーストしたんだッ - 16二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 20:06:05
普通にちくわ自体に味ついてるからそのままで良いんだよね
- 17二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 21:15:19
あとは穴の中が油でべちゃべちゃになるんや
- 18二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 21:17:55
衣の濃度じゃないっすかね、小麦粉が多いか混ぜすぎと思われる、油の問題も大きいけどなブヘヘ
- 19二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 21:18:14
そのままちくわの塩味でいくのもええけどねえ…
抹茶塩とかをちょっとつけて食べるのも美味いで! - 20二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 21:19:48
値段も安いし揚げ焼きでも火入れに問題ないから重宝してるんだよね
- 21二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 21:19:50
ぐるる…カラシ醤油マヨがいい…