- 1二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:32:47
- 2二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:33:15
おぼうし似合ってるね、かわいいね
- 3二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:33:39
- 4二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:36:02
- 5二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:37:23
- 6二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:39:48
- 7二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:40:24
楽しみね
- 8二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:42:25
- 9二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:44:05
- 10二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:44:48
おどう!おどう!?
- 11二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:47:07
- 12二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:49:52
- 13二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:49:54
出たわね!待ってたわよ!
- 14二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:51:09
なんじゃあこのかわいいスレ...前スレも見てくるね...
- 15二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:51:54
前スレ癒やされたからそのうちが来てくれて嬉しいゾ…
- 16二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:07:32
- 17二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:09:54
- 18二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:12:29
- 19二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:14:15
前回いいところの無かったチョッパーの出番だ!
- 20二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:15:17
- 21二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:19:20
- 22二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:21:27
- 23二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:24:43
このレスは削除されています
- 24二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:26:50
- 25二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:30:02
- 26二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:35:07
- 27二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:39:08
美味しそうプボ〜
- 28二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:39:42
- 29二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:42:11
ぶんぶんチョッパーって凄いね
- 30二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:45:26
- 31二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:49:36
- 32二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:52:19
- 33二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 12:59:30
しゅごい…本格的…
- 34二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 13:02:56
- 35二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 13:06:59
- 36二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 13:29:03
おースパイスから作ってるのか
- 37二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 13:31:34
おどうの視線に圧がある
- 38二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 13:34:02
めっちゃ手間暇かかってる!ぶんぶんチョッパー大活躍でよかったね
- 39124/05/15(水) 18:34:00
- 40124/05/15(水) 18:41:09
- 41二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 18:53:49
仕事終わってお腹空いているところにこのスレを見てしまった!やばい!
可愛いし美味しそうだし危険だここは - 42124/05/15(水) 18:55:17
- 43二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 18:58:18
おいしそう!
前回活躍できなかったぶんぶんチョッパーが活かされてて何より - 44124/05/15(水) 19:06:02
ここまで見ていてくれてありがとうですー
反省点、というか注意点ですー
・カレーを二時間煮込む工程がありますが、時間経過につれ焦げやすくなります
ずっと放置せず、適宜かき混ぜましょう
温める際も要注意です
あと、考察ですー
・みじん切りする野菜はなるべく細かくした方が舌触りが良いかもしれません
・恐らくお肉は硬いものなら大体イケると思います
要は二時間の煮込みに耐えれるかどうかです
溶かしてもいいならすね肉より柔らかいお肉でもいいでしょう
個人的にはスジ肉とかでも面白いかもしれない、とは思いました(赤ワインに漬ける工程をどうするかは迷いますが)
レシピはこちらですー
https://umamusume.jp/special/gochiweek/recipe-001/
- 45二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 19:12:29
- 46124/05/15(水) 19:13:28
- 47二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 19:14:41
おどうとイクイのお料理シリーズ可愛いね、次も楽しみ
- 48二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 19:20:52
めっちゃ美味しそうで良かったお疲れ様
- 49二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 19:27:44
なんとなく流れ着いたスレだったけど、滅茶苦茶かわいくて癒されたわ
おどう君は摘まみ食い我慢して偉いね
次スレも楽しみにしてるで - 50二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 22:14:16
お疲れ様ー
見れてよかった
すごく癒された - 51二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 22:18:33
めっちゃ和んだ
ブンブンチョッパーくんも無事活躍できてよかったぜ
楽しかったありがとう〜 - 52二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 22:18:39
心もおなかも満たされる…ああ、次はおどう君プールトレーニングだ…
- 53二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 22:31:54
ケーキ、カレーと来て次は何だろうと楽しみに待ってるよ!!
- 54二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 22:41:32
素晴らしい癒しスレに感謝
ケーキもカレーも一から自力で作るとなると大変だよな - 55二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:50:02
お疲れ様です!前回に続き癒されました
料理しないからゴチウィークのレシピ見てなかったけどめちゃくちゃ本格的なんだね、すごく美味しそう。