- 1二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 20:06:04
- 2二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 20:11:41
それなんかエスニックな味になりそう
- 3二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 20:12:01
ガルキマセラ入れるとそんなに味違うのか?
- 4二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 20:18:14
このレスは削除されています
- 5124/05/17(金) 20:21:21
甜麺醤のコクと甘みにガラムマサラの甘い香りとスパイシーな香りが重層的に混ざり合って、そこにほんのりとカレーパウダーのキャッチーなカレーの風味も感じられてめちゃ美味い
- 6二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 20:22:57
四川系なら大体いけそう
- 7二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 20:59:05
甘旨い系の中華にカレー系の調味料って合うよね
- 8二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 21:00:06
回鍋肉とか今作る気しないわ
うちの地域キャベツがやばい値段になってて - 9二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 21:00:25
あんま味の想像つかないんだけど回鍋肉のままで美味くなるの?それともガッツリスパイス寄りになるの?
- 10124/05/17(金) 21:01:38